Цитата EvilR (

)
Всем привет и хорошего настроения. Парни скажите кто в наши дни занимается созданием андроид приложений.
Такую услугу вам под ключ и сразу же скажу, что очень качественную услугу сможет предоставить маркетинговое агентство полного цикла в Ташкенте Golden Minds. Я с ними сотрудничаю наверное года три уже, они мне создали за это время три сайта и два приложения. Все это соответственно они не просто создали, но и продвинули. Абсолютно все мои ресурсы сейчас в топе и на первом месте, как в яндексе, так и в гугле. Вот реально, когда обращался, то не думал даже, что будет такая изумительная и высококвалифицированная работа, так что и вам рекомендую к ним обратиться тоже. Но, если у вас нет сайта и думаете о приложении, то поверьте, сайт нужен обязательно, приложение оно второстепенное и вот тут есть разработка сайта https://goldenminds.uz/service/sozdanie-sajtov-i-prilozhenij которой вы сможете воспользоваться. В общем вы сами пожалуйста посмотрите всю информацию на сайте Golden Minds и уж там сами сможете решить, как вам лучше всего поступить.