|
Выучить английский
|
|
| Varia | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 7:23 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я хочу выучить английский, но если честно не вер, что это вообще возможно. Подскажите, что лучше ходить на курсы или нанять репетитора?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Varia - Воскресенье, 2021-05-02, 9:07 PM |
| |
| |
| Глаша | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 7:28 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Я думаю, что лучше всего конечно же пойти на курсы, хотя, конечно разницы особо не вижу, главное, ваше желание и стремление к учебе, тогда и будет толк.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| saper | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 7:31 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Да какая разница? Я вот, что только не пробовал, но английский так и не выучил. Ходил на курсы, в школу английского при университете, нанимал репетитора, который ходил ко мне домой и никак. Но я все же не останавливаюсь на этом и хочу еще попробовать поучиться с репетитором по скайпу здесь https://lingua-airlines.ru/russian-teachers/ Попробуйте и вы, автор, такое обучение.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| IrisovArtem | Дата: Воскресенье, 2021-05-02, 7:35 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Нужно просто выбирать себе хороших учителей и еще скажу, что английский либо дано выучить, либо нет, так что тут еще и талант к этому нужно иметь.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Serini | Дата: Вторник, 2021-05-11, 7:38 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Я бы вам посоветовала для начала попробовать самостоятельно учить иностранный язык, так как сложного в этом ничего нет. Могу предложить вам одну платформу онлайн курсов, то есть образовательный маркетплейс, здесь подбирайте курс, и учитесь, когда вам удобно https://educate.market/ . Заметьте, не нужно подстраиваться под репетитора, можно заниматься в любое удобное для вас время.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| awolf7651 | Дата: Среда, 2021-05-12, 5:39 PM | Сообщение # 6 |
|
Абитуриент
| Спасибо за совет
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| marmeladze | Дата: Четверг, 2021-05-27, 9:40 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Я вообще придерживаюсь того, что если очень захотеть, то можно и в космос полететь, так и в обучении, было бы желание, а выучить можно не только английский язык.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| UNIKALL | Дата: Четверг, 2021-05-27, 9:58 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Автор, конечно это возможно и вы не первая и не последняя будете изучать английский язык. Не хотите учить по скайпу его, тогда можно записаться на курсы, если вы живете в МСК, тогда можно сюда обратиться https://www.kursy-mid.ru/eng.html Чтобы не скучно вам одной было обучаться, пригласите еще подругу или друга, мужа, дочку, ну кого угодно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| VipVic27 | Дата: Среда, 2021-06-09, 4:22 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Могу порекомендовать Вам записаться на курсы английского языка на этом https://london-express.ru/ сайте. Лингвистическая школа «Лондон Экспресс» помогла мне существенно подтянуть свой уровень английского, что помогло мне получить высокооплачиваемую работу в международной компании.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Tortik | Дата: Среда, 2021-07-14, 2:37 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Вообще конечно по скайпу есть довольно много курсов, но вы ведь я думаю и сами прекрасно понимаете, что это будет не то. Конечно корочку вы получите, все как положено, но знаний от этого у вас ведь точно не прибавится
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Joanna777 | Дата: Четверг, 2021-07-15, 3:15 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Походите лучше на курсы. Это в сто раз эффективнее и быстрее в плане обучения получится достигнуть результата. Я просматривала https://top10english.ru/kursy-anglijskogo/shkoly-v-novosibirske/ рейтинг курсов английского языка в Новосибирске, который помог выбрать программу, по которой стоит начинать заниматься новичку. Ведь важен формат и методика обучения, чтобы информация воспринималась и усваивалась.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |