Запчасти для СТО
|
|
botan | Дата: Вторник, 2021-05-18, 6:09 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Так бывает, что порой просто нужно иметь запчасти, которые срочно заменить. Вот только хочу хорошего качества, подскажите варианты где лучше всего их покупать?
|
|
| |
орешка | Дата: Вторник, 2021-05-18, 6:44 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| А где гарантия что эти запчасти вам понадобятся? Я просто смотрю, что часто ребята приезжают сразу со своими запчастями, вот и не пойму как вы все потом будете продавать если что.
|
|
| |
дармия | Дата: Вторник, 2021-05-18, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Цитата botan (  ) Так бывает, что порой просто нужно иметь запчасти, которые срочно заменить. Вот только хочу хорошего качества, подскажите варианты где лучше всего их покупать? Сложно всегда начинать что-то новое, мы перед тем как найти хороший магазин тоже долго страдали. Но вот теперь никаких проблем нет, все четко относительно наших заказов. Все запчасти для авто оригинальные, имеют все документы и у них есть даже опт, думаю для вас это тоже важно будет.
|
|
| |
Nikit | Дата: Вторник, 2021-08-17, 8:29 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| для УРАЛА кто в курсе, где в продаже есть нормального качества запчасти?
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Суббота, 2021-08-21, 10:15 AM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Цитата Nikit (  ) для УРАЛА кто в курсе, где в продаже есть нормального качества запчасти?
Я тоже на Урале езжу. Если из строя что-то выходит, то запчасти на этот грузовой автомобиль тут https://automaxx.org/catalog/ural/ покупаю, в этом магазине цены приемлемые и доставка оперативная. Ну и выбор автозапчастей большой, есть всё необходимое в продаже. Можете посмотреть каталог, вдруг там же заказать решите, контакты магазина выше вам оставил.
|
|
| |
Lialia270 | Дата: Вторник, 2021-08-24, 4:38 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Онлайн-каталог компании «Centr Turbin» имеет очень удобный функционал, благодаря чему вы без затруднений сможете подобрать нужную запасную часть. В ассортименте вы сможете найти такие детали как:
электронные и вакуумные актуаторы; картриджи; ремкомплекты; роторы и валы; прокладки; корпуса (для сердцевины турбокомпрессора, для картриджей, для горячей части турбины); сенсоры актуаторов.
Это далеко не весь ассортимент запчастей , которые можно там приобрести.
Каталог https://centr-turbin.com систематически обновляется и дополняется новыми товарными позициями. Если вам понадобится дополнительная информация, вы можете связаться с менеджерами по любому указанному на сайте номеру.
Сообщение отредактировал Lialia270 - Вторник, 2021-08-24, 4:39 PM |
|
| |