бесплодие - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
бесплодие
LeraMaksimovaДата: Среда, 2021-10-06, 1:07 PM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
если это уже случилось лучше всего обратиться к специалистам которые в этом разбираются, например к http://www.avapeter.ru/ это очень хорошая клиника по этому вопросу, она одна из лучших, что мне известны на текущий момент.

Егэ Дальний Восток 2026

AndreatorДата: Четверг, 2021-10-21, 9:06 AM | Сообщение # 2
Студент
Мы с женой уже 6 лет в браке и у нас нет детей. Совсем недавно жене поставили диагноз бесплодие. Сейчас ищем клинику за границей где эффективно лечат женское бесплодие. Так как наши врачи ничем помочь не могут.

Егэ Дальний Восток 2026

Mona_LizzaДата: Четверг, 2021-10-21, 9:44 AM | Сообщение # 3
Студент
Цитата Andreator ()
Мы с женой уже 6 лет в браке и у нас нет детей. Совсем недавно жене поставили диагноз бесплодие. Сейчас ищем клинику за границей где эффективно лечат женское бесплодие. Так как наши врачи ничем помочь не могут.

Я успешно пролечила бесплодие в клинике MedFin в Хельсинки. Почему именно эту клинику выбрала? Друзья посоветовали. Сказали, что там используются инновационные методы в лечении бесплодия. Так и оказалось. До этого я долго и безрезультативно лечилась в отечественных клиниках, но всё без толку. А после лечения в финской клинике мне удалось забеременеть через полгода буквально. Если интересно лечащий врач у меня была Марина Мейер​, на сайте клиники https://www.medfin.fi/ru подробнее почитайте про лечение бесплодия в Финляндии.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: