Нужна сиделка для бабушки - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна сиделка для бабушки
MoidodirДата: Четверг, 2021-11-18, 8:28 AM | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Парни мне для бабушки моей сиделка нужна, ну реально за ней не кому сейчас присмотреть, вот где найти ответственного человека для бабушки.

Егэ Дальний Восток 2026

MissTicsДата: Четверг, 2021-11-18, 10:26 AM | Сообщение # 2
Студент
Попробуйте дать объявление в газету или в интернете выложите что сиделку ищите, думаю со временем с вами свяжутся такие люди.

Егэ Дальний Восток 2026

EvilRДата: Четверг, 2021-11-18, 1:16 PM | Сообщение # 3
Студент
Мне вот повезло, я обратился просто вот в это https://premium-staffing.ru кадровое агентство по подбору персонала и мне тут для дедушки моего нашли отличную сиделку. Ею оказалась женщина средних лет с опытом работы в данной сфере, так же она честная, порядочная и прекрасно свою работу выполняет, да они с дедушкой друзьями уже стали.

Егэ Дальний Восток 2026

OlenkaSДата: Среда, 2022-03-16, 10:33 AM | Сообщение # 4
Бакалавр
Цитата Moidodir ()
Парни мне для бабушки моей сиделка нужна, ну реально за ней не кому сейчас присмотреть, вот где найти ответственного человека для бабушки.
Поможем  разобраться, только в Питере !
Могу даже из личного опыта , так надежнее будет, согласитесь . Если Вам нужен уход за престарелым человеком, советую обратиться в Питере в компанию - Домашний Очаг - https://sidelka-spb.ru/
 Они могут Вам и сиделку предоставить и у них есть свои пансионата Европейского типа . Нам , когда бабушка перенесла тяжелую операцию, помогали в ее реабилитации, молодцы, могу только самое хорошее о них сказать, не знаю, как бы сами справились, да ни как .Да и сиделку у ребят можно пригласить с проживанием, без, для лежачего больного, для присмотра за пожилым человеком, вообщем разную, кому, что нужно !

Егэ Дальний Восток 2026
Прикрепления: 8019317.jpg (49.3 Kb)

NORDSДата: Пятница, 2022-05-13, 9:48 PM | Сообщение # 5
Абитуриент
Здравствуйте! Мы нанимали сиделку для ухода за больным https://www.opora-patron.ru/uslugi/uhod-za-bolnymi родственником в патронажной службе Надежная опора. Понравилось, как быстро нам подобрали нужную кандидатуру, приходящую сиделку с медицинским образованием. Ну и конечно, как работает наша сиделка - ответственно и профессионально, человек очень порядочный!

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: