|
Какой забор сделать на даче
|
|
| Матрос | Дата: Вторник, 2022-01-04, 1:12 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет. Купил недавно дачный дом и прошу дать мне совет, а какой забор сделать на даче, так что бы прослужил как можно дольше, так же главным критерием, чтобы воры не смогли перелезть через забор.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Генриетта | Дата: Вторник, 2022-01-04, 5:41 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Где моя дача находится, там у большинства участков забор из сетки рабицы, а между задними соседями часто его вообще нет.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Ибрагим | Дата: Среда, 2022-01-05, 5:32 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Вы знаете для дачи будет не плохим вариантом забор из профнастила, к тому же мало денежных затрат на такой забор уйдёт, ну и так забор будет надёжным и симпатичным, посторонние лица как раз вам во двор заглядывать не будут. Вот эта https://fencecorp.ru компания занимается установкой заборов под ключ, можете обратиться если хотите, вроде как забор быстро устанавливают и профессионально.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Grikimik | Дата: Среда, 2022-03-23, 9:40 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| А мы не так давно переехали в свой собственный дом, теперь постоянно о чем-то думаю. То забор, то еще что-то. Сейчас вот нашла здесь саженцы яблони конфетное по очень привлекательной цене. Кто в этом питомнике брал, что скажете?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Hansonas | Дата: Суббота, 2022-04-09, 10:03 AM | Сообщение # 5 |
|
Бакалавр
| Каждый хозяин решает сам какой сделать забор. Я посмотрел предложения компании "swarkoff61" вот тут https://swarkoff61.ru/vorota сначала выбрал автоматические ворота с кованным декором, а потом к ним забор подобрал, так и получилось сделать то что нравится нашей семье. Рекомендую обратить внимание на эту компанию, цены здесь невысокие.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |