|
Отель
|
|
| deacon | Дата: Воскресенье, 2022-01-23, 3:27 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я могу порекомендовать этот отель в https://gorky-grand-hotel.ru. Номер был чистым и хорошо обставлен с большой двуспальной кроватью, холодильником и шикарным видом с номера. Персонал был дружелюбным и эффективным, и завтрак был довольно хорошим (шведская линия, т.к. отель был полностью загружен, но меня уведомили, что возможен завтрак на выбор).
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Украины Виктора Януковича
|
| |
| |
| Katalivan2321 | Дата: Среда, 2022-02-02, 2:11 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| В отыскивании места для временного проживания в Москве и Московском регионе возможно перебрать массу достойных внимания вариантов. 1-им из них считается мини-отель. Искали с подругой необычные места для занятий любовью, нашли номер на час https://antiotel.ru/ в этом отеле. Все супер. Хотим еще повторить.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| OliviaGR | Дата: Среда, 2022-05-04, 9:07 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Здравствуйте, если Вам нужен хостел с безупречной репутацией , тогда Вам понравится хостел "Уютный дом" . Это приятный, чистый хостел, не шумно, внимательные к пожеланиям и просьбам администраторы. Комфортное проживание по привлекательной стоимости - это то, что нужно! Всегда останавливаюсь сама и рекомендую друзьям и знакомым!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Abigel | Дата: Суббота, 2022-05-07, 4:03 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| В хостелах тоже можно нормально перекентоваться.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Fedor34 | Дата: Четверг, 2022-06-23, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
|
Бакалавр
| Всем привет, у меня запланирована деловая поездка в Питер на конец месяца. Хочется приехать и заселиться сразу в хороший отель, какие места может посоветовать, чтобы забронировать за ранее?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ReutovLexa | Дата: Четверг, 2022-06-23, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
|
Бакалавр
| Могу порекомендовать отель Вертикаль который находится в Санкт-Петербурге. Забронировать номер, посмотреть фотографии и узнать цену можно сразу на сайте. Обычно претензий к ним нет, качественно выполняют свою работу. На территории апарт-отеля есть все необходимое для комфортной работы и проведения досуга(ну и независимого проживания, в целом). В здании работает полноценный ресторан бельгийской кухни Manneken Pis. Тут очень вкусно готовят)) Думаю вы не пожалеете, если решите остановиться здесь)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |