Нужен виртуальный сервер для сайта, куда обратиться? - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен виртуальный сервер для сайта, куда обратиться?
MoryakДата: Четверг, 2022-01-27, 10:33 AM | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мой интернет-магазин всё больше и больше людей стало посещать, тем более я планирую его ещё и расширить. По этому хочу перейти с хостинга на виртуальный сервер. Интересно дорого ли сейчас стоит аренда виртуального сервера и куда лучше обратиться по такому поводу.

Егэ Дальний Восток 2026

RizaДата: Четверг, 2022-01-27, 12:34 PM | Сообщение # 2
Студент
Смотря где будете арендовать его, цены везде разные, ну а самое главное нужно надёжный искать сервер.

Егэ Дальний Восток 2026

МулькинДата: Четверг, 2022-01-27, 4:14 PM | Сообщение # 3
Бакалавр
А мне недавно сайт создали, у меня там много всяких мобильных приложений и игр для андроид устройств. Так вот сервер выделенный для своего сайта, я арендую вот у этой https://regvps.com компании. Никаких претензий у мене к арендованному виртуальному серверу нет, сайт как работает как надо, сбоев никогда не было, загрузка сайта очень быстрая. Что касается цены аренды, то плачу вовсе не большие деньги.

Егэ Дальний Восток 2026

sladkoyezhkaДата: Вторник, 2022-09-06, 7:42 AM | Сообщение # 4
Академик
Награды: 21
Цитата Moryak ()
Мой интернет-магазин всё больше и больше людей стало посещать, тем более я планирую его ещё и расширить.
По этому хочу перейти с хостинга на виртуальный сервер. Интересно дорого ли сейчас стоит аренда виртуального
сервера и куда лучше обратиться по такому поводу.

Смотря где будете арендовать, бывает и так конечно, что цена почти космическая на аренду, а бывает и вполне демократичная,
смотря к кому обратитесь в общем. Могу вам из личного опыта посоветовать вот этого хостинг-провайдера https://1world.host с
которым сам сотрудничаю уже не первый год. Нареканий на работу нет, ситуаций таких, когда сервер не работал вообще не было,
лагов тоже не замечено. Вы общем работает просто все изумительно и я реально рад, что нашел такие недорогие и стабильные
сервера. Ознакомиться рекомендую и вам с этой компанией. На самом деле лучше них мне кажется сегодня больше и нет никого.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: