|
Где можно скачать на планшет приложения букмекерских контор?
|
|
| Moryak | Дата: Вторник, 2022-03-01, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Себе недавно планшет купил, такой мощный, теперь вот ставки на спорт прям с планшета делать хочу. Подскажите, где можно найти лучшие приложения на андроид с букмекерскими конторами.
|
| |
| |
| Valerian | Дата: Вторник, 2022-03-01, 6:23 PM | Сообщение # 2 |
|
Бакалавр
| Никогда такие приложения на свои гаджеты не устанавливал, так через компьютер ставки делал в основном.
|
| |
| |
| Suzana | Дата: Вторник, 2022-03-01, 8:26 PM | Сообщение # 3 |
|
Бакалавр
| Вы если посетите вот этот https://lsportik.ru источник, то сможете тут, то тут совершенно бесплатно, без всяких регистраций скачать спортивные приложения. Я тут для смартфона и планшета много скачала приложений спортивных теперь только через них ставки делаю на спорт.
Сообщение отредактировал Suzana - Вторник, 2022-03-01, 8:36 PM |
| |
| |
| serovandruha | Дата: Вторник, 2022-03-08, 0:35 AM | Сообщение # 4 |
|
Студент
| Цитата Moryak (  ) Себе недавно планшет купил, такой мощный, теперь вот ставки на спорт прям с планшета делать хочу. Подскажите, где можно найти лучшие приложения на андроид с букмекерскими конторами. поздравляю с покупкой! теперь пробуй установить приложение от бк Лига ставок https://sportstavki.online/mobilna....-stavok
|
| |
| |
| Velena | Дата: Вторник, 2022-07-26, 2:43 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| А эти приложения для айфона подойдут?
|
| |
| |
| Loreleya | Дата: Среда, 2022-07-27, 3:14 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Цитата Velena (  ) А эти приложения для айфона подойдут? В каждой уважающей себя крупной букмекерской конторе есть свои приложения и для мобильных устройств. Я бы советовал вам попробовать 1win скачать себе на айфон. У меня это приложение уже не первый год стоит и работает отлично, никаких сбоев, а функционал такой же самый, как и на официальном сайте этой БК.
|
| |
| |