Кто знает, где можно купить вилочные электропогрузчики? - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто знает, где можно купить вилочные электропогрузчики?
ValerianДата: Пятница, 2022-03-04, 8:17 AM | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Недавно склад построил для своего магазина строительного и теперь мне нужны электрические вилочные погрузчики. По этому к вам ребята за помощью обратился, может ы знаете, где они продаются и мне подскажите.

Егэ Дальний Восток 2026

GerasimusДата: Пятница, 2022-03-04, 11:49 AM | Сообщение # 2
Бакалавр
Видел в объявлениях местных дизельные погрузчики вилочные продавались, правда подержанные, какое состояние не знаю, может вам такие нужны или вы новые именно ищите.

Егэ Дальний Восток 2026

МулькинДата: Пятница, 2022-03-04, 5:13 PM | Сообщение # 3
Бакалавр
Я производство кирпича занимаюсь и кирпич производится на моём предприятии в большом количестве, ну а потом на деревянные поддоны людьми складывается, для дальнейшей реализации. Так вот для своего кирпичного предприятия, покупал, я вот тут http://carsnab.ru такие вот Hangcha электрические вилочные погрузчики, которые способны поднять груз весом до двух тонн. Без проблем поддоны с кирпичами они поднимают, да и сами погрузчики манёвренные такие.

Егэ Дальний Восток 2026

PostSergeumДата: Среда, 2022-05-18, 12:22 PM | Сообщение # 4
Аспирант
Награды: 2
Нам нужно было подобрать технику на предприятия, с такой задачей справились в компании Advanta M. У них можно заказать товар на сайте https://advanta-vrn.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/vesy-kranovye.html, там заказали крановые весы от GEARSEN III класса точности обладают грузоподъемностью от 2 до 10 тонн. Применяются в торговой, складской, строительной сферах. Производятся на лазерном оборудовании высокой точности. Весы оснащены светодиодным дисплеем для комфортного считывания данных, а также функцией стабилизации веса. В комплект входит пульт дистанционного управления.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: