|
Можете подсказать, где порошковая краска продаётся?
|
|
| Ivankov | Дата: Суббота, 2022-04-23, 8:49 AM | Сообщение # 1 |
|
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу занятья производством и продажей автомобильных дисков и мне нужна будет качественная порошковая краска п металлу. Можете мне подсказать ребята, где такая краска может продаваться, а то без вашей помощи точно её не найду.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Suzana | Дата: Суббота, 2022-04-23, 11:26 AM | Сообщение # 2 |
|
Бакалавр
| Был у меня на примете один магазин в котором возможно краска такого типа продавалась, но до меня дошли слухи, что этот магазин сейчас не работает, так что тут помочь не могу вам.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Valerian | Дата: Суббота, 2022-04-23, 6:07 PM | Сообщение # 3 |
|
Бакалавр
| Большой выбор порошковой краски по доступной цене вы можете найти на сайте вот этой https://ecolon.ru компании. Я просто производством и продажей профнастила сейчас занимаюсь и постоянно тут покупаю порошковые краски различных цветов, благодаря им профнастил в различные цвета красится и уже потом на продажу поступает в магазины.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PostSergeum | Дата: Среда, 2022-04-27, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
|
Аспирант
| Думали, как купить краску для автомобиля. У нас не было времени посещать магазины. Мы искали предложения компаний в интернете. Все просто, если сотрудничать с интернет-магазином “АвтоПаскер”. У них на сайте https://avtopasker.ru/catalog/materialy-dlya-pokraski предложено купить авто краску в баллонах. Там предложен значительный выбор товара. Желаем магазину успехов и больше клиентов.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |