|
Большой выбор постельного белья, где можно найти?
|
|
| Valerian | Дата: Понедельник, 2022-05-23, 5:12 AM | Сообщение # 1 |
|
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне нужно несколько комплектов постельного белья из сатина которое сделано, подарить на свадьбу его хочу своей сестре. Можете подсказать люди, где большой выбор постельного белья можно найти.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Suzana | Дата: Понедельник, 2022-05-23, 7:16 AM | Сообщение # 2 |
|
Бакалавр
| Сейчас много постельного белья можно в интернете встретить в продаже, вот только какое качество у него будет, вот это не понятно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Gerasimus | Дата: Понедельник, 2022-05-23, 9:44 AM | Сообщение # 3 |
|
Бакалавр
| Повезло вам, что тему вашу тут я заметил, потому что сам недавно покупал вот в этом https://www.algo-textile.ru/catalog/r245-page1.html интернет-магазине постельное бельё из сатина которое как раз сделано. Вы знаете постельным приобретённым тут очень я остался доволен, качественно оно сделано, ведь после стирки как новое смотрится.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Fedor34 | Дата: Суббота, 2022-09-24, 11:05 PM | Сообщение # 4 |
|
Бакалавр
| Если хотите найти качественное и относительное недорогое по цене, то рекомендую магазин mnogosna. Я тут брал модель Tac Graffiti Ranforce Cloud в красном цвете (от турецкого бренда). Сшито из 100% хлопка красного, серого и белого цвета и украшено стильным клетчатым рисунком. В комплект полутораспального размера входит: пододеяльник с застежками на пуговицы, прямоугольная наволочка с застежкой на клапане, прямая простыня без резинки. Очень стильный рисунок в клетку подойдет в любо интерьер.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |