|
Подскажите, где можно купить стереоскопические микроскопы?
|
|
| Генриетта | Дата: Четверг, 2022-06-09, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет всем форумчанам. Тут такое дело, моему медицинскому учреждению нужны стереоскопические микроскопы, думала их купить в одном месте, но там их уже в продаже нет, теперь не знаю что делать. Если вы форумчане видели такие микроскопы в продаже, то может расскажите где именно их видели.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Луковкин | Дата: Четверг, 2022-06-09, 1:31 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Хорошо, если такие микроскопы в продаже увижу, то вам обязательно сообщу об этом, как свами потом если что связаться.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Aviator | Дата: Четверг, 2022-06-09, 4:08 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Я знаю как вам помочь можно, вы должны вот этот https://lucon.pro/oi/ интернет-магазин посетить, тут как раз продаются стереоскопические микроскопы. Я недавно тут для лабораторных исследований купил такие вот Nikon SMZ25 стереоскопические микроскопы. У этих микроскопов большой коэффициент трансфокации, а так же оптическая система параллельного типа.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| HaTali | Дата: Суббота, 2022-09-17, 9:53 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Посмотрите вот в этомкаталоге https://microscope.one/product/stereomikroskopy/ там сейчас представлено несколько стереоскопических микроскопов от известных мировых производителей оборудования для микроскопии. Если выберете там нужный вам стереомикроскоп, то здесь же на сайте вы сможете заказать его доставку.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |