Где можно узнать о изменения закона насчет реставрации? - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно узнать о изменения закона насчет реставрации?
LarissaДата: Четверг, 2022-08-18, 5:30 PM | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если университет находиться в исторически значимом помещении. которое сейчас подлежит небольшой реставрации, тяжело ли будет получить разрешение на реставрацию? Где можно найти официальную информацию об этом? Та вроде лицензию получить нужно...

Егэ Дальний Восток 2026

ZamirkaДата: Четверг, 2022-08-18, 6:04 PM | Сообщение # 2
Бакалавр
Я думаю, что нужно писать в вышестоящие органы сферы образования или по восстановлению объектов культуры и надеяться, что ответят и возьмутся за реставрации. Могу сказать, что если разрушений почти нет, то до реставрации дойдет не скоро.

Егэ Дальний Восток 2026

РапунцельДата: Четверг, 2022-08-18, 6:14 PM | Сообщение # 3
Бакалавр
На официальном сайте Минкультуры РФ написано, что для проведения реставрации исторических объектов нужно иметь лицензию. Но так как я быстро пролистала, я не нашла информацию для кого именно нужна лицензия, для строительной фирмы, которая возьмется за реставрацию или для заказчика данных работы. Но полагаю, что разрешение все равно нужно будет получить и проводить реставрацию в строго оговоренной форме. А почитать о том, нужна ли лицензия на такие работы, можно тут - https://minkultura.ru/izmenenija-licenzirovanii-ministerstva-kultury/ Там с марта месяца кое-какие изменения были.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: