Как можно найти автосалон хороший? - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно найти автосалон хороший?
GredsonДата: Среда, 2023-01-18, 5:45 PM | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Жена предлагает автомобиль купить, ну чтоб мы на автомобиле на работу ездили, да и так по городу покататься могли. Я так всё обдумал и решил, что автомобиля нам не хватает действительно, деньги у нас есть на покупку машины. Мы вот просто не знаем, какой автосалон лучше нам посетить. Вот вы форумчане по каким критериям автосалон выбираете?

Егэ Дальний Восток 2026

ValerianДата: Среда, 2023-01-18, 8:10 PM | Сообщение # 2
Бакалавр
Может проще подержаный автомобиль купить он полно можно в интернете встретить объявлений о продаже б.у автомобилей.

Егэ Дальний Восток 2026

SuzanaДата: Четверг, 2023-01-19, 5:41 AM | Сообщение # 3
Бакалавр
Вы автомобиль купить планируете за наличные деньги или в кредит взять, ну ладно это не особо важно. Я вам вот, что сказать хочу, вы если никак не можете с автосалоном определиться, то вам тогда советую посетить вот этот http://otzyvy-avtosalona.ru сайт, тут вы сможете почитать отзывы автовладельцев об автосалонах, так же рейтинги автосалонов увидите. Я на этом сайте узнала много полезной информации и благодаря всему этому смогла найти отличный автосалон и купить в нём автомобиль.

Егэ Дальний Восток 2026

KorwanДата: Четверг, 2023-01-19, 7:48 PM | Сообщение # 4
Студент
С нашими ценами я бы вообще не смотрел бы на новые машины, тем более, что они еще и в обслуживании очень дорогие. Какой в этом смысл? Проще такси пользоваться, тем более, что Такси МСК очень приятные тарифы держит. Даже заказать такси минивэн https://taximoskva.com/price/taxi-minivan.html можно без труда, если Вам нужно переехать большой компанией или же с вокзала много сумок домой транспортировать. А новая машина - это всегда дикие расходы.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: