Куда сводить девушку в Новосибирске? - ФОРУМ Набор курьеров Яндекс.Еда до 3400 руб. в день

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда сводить девушку в Новосибирске?
МинусДата: Среда, 2026-03-18, 6:26 PM | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребята, нужен совет! Девушка моя в последнее время подсела на классическую музыку, постоянно дома что-то слушает. Хочу её удивить и сводить на живой концерт в Новосибирске, но сам в этой теме полный ноль. Куда лучше пригласить, чтобы она оценила? И вообще, что там происходит на таких концертах, как одеваться?

KakaduДата: Среда, 2026-03-18, 6:37 PM | Сообщение # 2
Студент
Классно если найдешь концерт с произведениями которые она любит, будет приятно удивлена твоим вниманием. Одеваться необязательно во фрак, но джинсы с футболкой тоже не катят, casual smart оптимально.

SandyniДата: Среда, 2026-03-18, 7:05 PM | Сообщение # 3
Абитуриент
Какая романтичная идея, молодец что хочешь разделить её увлечение. Живая музыка это совершенно другой уровень по сравнению с записями. В Новосибирске регулярно выступают отличные коллективы, есть из чего выбрать. Билеты лучше брать заранее на хорошие места, чтобы было видно оркестр и слышно идеально. На мой взгляд Вашей девушке  должен понравиться концерт музыки в исполнении оркестра Сagmo, у них суперские программы. Вот,  кстати, афиша их выступлений в Новосибирске https://cagmo.ru/cities/nsk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: