Новый год - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новый год
KrolickДата: Вторник, 2009-12-08, 5:20 PM | Сообщение # 1
Нобелевский лауреат
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скоро Новый год, такой замечательный праздник! Кто как собирается отмечать? Шумно или в тихом семейном кругу? smile Как провести новый год так, чтобы после него на весь год остались самые светлые и приятные воспоминания, и чтобы приятнее были только воспоминания со следующего Нового года?)

Егэ Дальний Восток 2026

СПбГУ юрфак 3 курс

Жена_декабриста^^Дата: Вторник, 2009-12-08, 8:29 PM | Сообщение # 2
Почетный академик
Награды: 90
Замечания: 20%
Праздник раньше был моим любимым. Ёлка, не спишь ночью, вкусностей много... подарки на утро:) ммм...
Но сейчас... Для, наверное, просто праздников не стало... sad
Придётся отгенералить всю квартиру, всё 31 убить на приготовку праздничного стола...
Сядем с родителями... И весь новый год... Потом спать...
Кошка будет шугаться от пальбы, родители хихикать над речью президента...
Я подпевать гимн...
всё, как обычно...
1 января всё вымершее и не буду знать что делать...
родоки уходят на выходные, и целыми днями будут спать и смотреть телик.. а я сидеть перед компом...
собственно такой вот новый год:)

ну радует, хотя тожене очень, что буду ставить НГ в школе... сценарий, поставновка, убийство последних нервных клеток...Выступление...Вроде не совсем скучно. Всё-таки последний Новый год в школе...

Егэ Дальний Восток 2026

МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
"В этой жизни приходится творить чудеса самим,
ведь Бог всегда занят!"
Люблю...<3

xChronoДата: Вторник, 2009-12-08, 8:43 PM | Сообщение # 3
Профессор
Награды: 63
а я ообще против праздников, которые проходят не от эмоций! не знаю как у вас, но вот, например, день рождения для меня соверешенно обычный день, никаких там особенностей не жду. Даже как-то немного напряжно, все ждут от тебя чего-то, что ты там какой-нить супер довольный будешь или ещё мб что. Ан нет, фигушки! biggrin день как день, не праздник совершенно для меня

а вот, допустим, поступление в вуз, повышение на работе, переход на новую работу, окончание вуза, выйгрыш в конкурсе каком-нить (не обязательно лотерея, мб интеллектуальный какой-нибудь или спортивный, совревнования, а может музыкальный или творческий) - вот это праздник. Здесь настоящие эмоции, и прям делишься этими эмоциями с другими, и все довольны.

Но это моё имхо smile

если придерживаться традиционное точки зрения про праздники, то я буду отмечать его консервативно, дома, не льстит мне мысль нажираться в сраку и валяться в сугробе и ржать (ваще алхокол (на самом деле я так не вырожаюсь, но для красного словца модифицировал слово "алкоголь") убиваед безвозвратно и безвозмездно (хы, вспомнил мультик про сову, она ваще мой любимый персонаж из винни пуха! а какая музыка там играет, когда сова появляется biggrin :D ) клетки мозга). Так, я вроде бы говорил про традиционный новый год (вот всегда отвлекусь и пошло поехало biggrin ). В общем буду сидеть дома и не считаю это каторгой какой-нить. smile

Егэ Дальний Восток 2026

НИУ-ВШЭ, прикладная политология

Сообщение отредактировал xChrono - Вторник, 2009-12-08, 8:45 PM

PRANKISHДата: Вторник, 2009-12-08, 8:49 PM | Сообщение # 4
Почетный академик
Награды: 291
Quote (Krolick)
Скоро Новый год, такой замечательный праздник! Кто как собирается отмечать? Шумно или в тихом семейном кругу? Как провести новый год так, чтобы после него на весь год остались самые светлые и приятные воспоминания, и чтобы приятнее были только воспоминания со следующего Нового года?)

Вот читаю "Новый год", а перед глазами "ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ" biggrin А вообще так время быстро летит, даже не задумывалась еще об этом! Но хотелось бы провести со всеми приятными мне людьми, что маловозможно...

Добавлено (2009-12-08, 8:49 Pm)
---------------------------------------------

Quote (xChrono)
а вот, допустим, поступление в вуз, повышение на работе, переход на новую работу, окончание вуза, выйгрыш в конкурсе каком-нить (не обязательно лотерея, мб интеллектуальный какой-нибудь или спортивный, совревнования, а может музыкальный или творческий) - вот это праздник. Здесь настоящие эмоции, и прям делишься этими эмоциями с другими, и все довольны.

потому что этого ты добился, так трагично выражусь щас biggrin , "потом и кровью".... Я тоже чувствую радость лишь от того праздника, который дался мне большим трудом smile

Егэ Дальний Восток 2026

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.

AlfredДата: Вторник, 2009-12-08, 9:28 PM | Сообщение # 5
Академик
Награды: 13
Замечания: 100%
Новый год...)хммм..ну не знаю, самое главное это то, чот уже с 4 января сессия, и если "хорошо" отметить новый год до сессии и не отойти можно...)) а так наверное по традиции дома, потом уже победа/шатание по друзьям/или вообще спать, и нафиг этот новый год, вот сессию сдам, тогда и устрою себе праздник по-круче нового года! +))) да и до нового года мероприятий много намечается слишком алкогольно-увеселительных))) 2 Базы отдыха, пьянка с группой на хате, "день здоровья" уже послезавтра (в кавычках так как все собираются с собой нездоровые напитки брать, ну а чо, у нас -15, на природе не так уж и тепло...)))) да + ещё 2 корпоративчика от вуза своеобразных новогодних в клубах города))

Егэ Дальний Восток 2026

МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет

tai_smokeДата: Вторник, 2009-12-08, 10:28 PM | Сообщение # 6
Абитуриент
Награды: 1
Я рада буду провести этот праздник с родителями. Знаете, я буквально в этом году поняла, что мы почти не осознаем, насколько эти люди дороги нам, и как без них может быть плохо. Если мне удастся поступить, то через восемь месяцев я уже уеду жить в другой город, и видеться с родственниками буду совсем мало. Меня это огорчает. Поэтому Новый Год для меня - это те два-три дня, когда я могу еще раз посмотреть на них всех, посмеяться над какими-нибудь тупыми шутками, посмотреть тупые новогодние передачи по тв (главное-то что ВМЕСТЕ), просто окунуться с головой в атмосферу родного дома, где все тебя любят.

Помните, каждую минуту помните, что все люди на Земле не вечны. Радуйтесь каждой секундочке времени, проведенной рядом с мамами и папами, бабушками и дедушками - чтобы не было потом мучительно больно из-за того, что что-то не успело стать сказанным или сделанным.
smile

Егэ Дальний Восток 2026

Литература+, русский+, математика

Жена_декабриста^^Дата: Вторник, 2009-12-08, 10:38 PM | Сообщение # 7
Почетный академик
Quote (xChrono)
а я ообще против праздников, которые проходят не от эмоций!

вот наверное, поэтому у меня больше и нет почти праздников...
И про ДР согласна... Хотя в этом году я хочу себе сама его устроить! Просто смыться опять на день в Москву!!! И будет настоящий праздник:)))эх, мечты.....)))
Вообще, для меня ещё праздник, когда у других близких мне людей праздник и когда ты с ними, стараешься, чтобы у них этот праздник был... Я например, помню 18 декабря прошлого года, как праздник:)))

Добавлено (2009-12-08, 10:38 Pm)
xChrono, а про то что ты говоришь, про конкурсы и т.д... это радость... но из неё можно сделать мини-праздник:))
вообще что для вас праздник?
ну вот для меня... Москва(невсегда, просто сейчас)цветы... что-нить вкусненькое покушать..и любимый человек...
ещё раньше было выступление на сцене - праздник, концертная программа там или спектакль нашего театра... Это тоже праздник:)
А вообще, я люблю праздники сама организовывать.. хотела бы:) Даже хотела поступать на режиссуру театраллизованных представлений и праздников:)

Егэ Дальний Восток 2026

ведь Бог всегда занят!"
Люблю...<3

quadДата: Вторник, 2009-12-08, 10:40 PM | Сообщение # 8
Студент
Награды: 0
Хз, меня никогда не прельщало радоваться в определенные, кем-то обозначенные дни. Надо уметь устраивать себе праздник в любой день smile А так, можно вечером 31 подвести итоги, что было сделано за год, и вспомнить что было хорошего и не очень smile И все. Почему из нового года сделали культ - непонятна smile (хотя понятна, эт ж какие прибыли получат магазины, рестораны и тд. smile )

Егэ Дальний Восток 2026

AlfredДата: Вторник, 2009-12-08, 10:42 PM | Сообщение # 9
Академик
Quote (quad)
Надо уметь устраивать себе праздник в любой день

Как хорошо сказал)) только так конечно и спиться можно))))

Егэ Дальний Восток 2026

Жена_декабриста^^Дата: Вторник, 2009-12-08, 10:45 PM | Сообщение # 10
Почетный академик
Quote (Alfred)

вот ещё убивает, то что на празднике обязательно должен быть алкоголь, как будто без него человек просто не может веселиться... angry

Егэ Дальний Восток 2026

ведь Бог всегда занят!"
Люблю...<3

quadДата: Вторник, 2009-12-08, 10:51 PM | Сообщение # 11
Студент
Награды: 0
Quote (Alfred)

ну я не совсем это имел ввиду, но у каждого свои способы повышения настроения)))

Егэ Дальний Восток 2026

xChronoДата: Вторник, 2009-12-08, 11:21 PM | Сообщение # 12
Профессор
Награды: 63
Quote (Жена_декабриста^^)
вообще что для вас праздник?

если исходить из такого описания, что "праздник - это день, когда ты испытываешь положительные эмоции по определённому поводу", то у меня каждый день (ну я стараюсь по крайней мере), наполовину праздник. Т.е. я стараюсь поддерживать себя в хорошем настроении (прежде всего это работа чисто психологическая внутренняя, т.е. как бы не зависеть от обстоятельств, не воспринимать негатива и показывать лучшего себя, чтобы запомниться и провести день с максимальной пользой для себя и других). А наполовину он потому, что событий то собственно и нет. Они конечно есть, но так сливаются и размыазываются, что даже и не к чему прицепиться.

и вот щас чисто размышления философские. мб будет немного бредово, но всё равно, не могу не поделиться smile В общем брать положительные эмоции надо прежде всего из себя, т.е. внутренний источник, а не внешний. Не знаю даже как и выразить))

Добавлено (2009-12-08, 11:19 Pm)
в общем надо принимать момент таким, какой он есть)) не зацикливаться на негативных сторонах, а доверять интуиции, котора тебя никогда не обманет (ещё бы, интуиция живёт в тебе, и раз тебе плохо, ей тоже хорошо явно не будет)

а чтобы разбудить интуицию, надо настроиться на хорошую волну) и тогда прям хорошее настроение, окрыляешься biggrin

Добавлено (2009-12-08, 11:21 Pm)
ааа, да, про алкоголь тут говорилось. не знаю, имхо, самый губительный метод испытывать положительные эмоции. И это даже скорее обман себя, т.е. как бы "заставляешь" себя их испытывать

Но это всё моё ИМХО, ни на какую истину не претендую

Егэ Дальний Восток 2026

НИУ-ВШЭ, прикладная политология

AlfredДата: Вторник, 2009-12-08, 11:27 PM | Сообщение # 13
Академик
Quote (Жена_декабриста^^)
вот ещё убивает, то что на празднике обязательно должен быть алкоголь, как будто без него человек просто не может веселиться...

студент - нет))))))

Егэ Дальний Восток 2026

Жена_декабриста^^Дата: Вторник, 2009-12-08, 11:34 PM | Сообщение # 14
Почетный академик
Quote (xChrono)
как бы "заставляешь" себя их испытывать

поддерживаю:))))
Итак, товарищ-стрелец - у нас парень-праздник:)))

Егэ Дальний Восток 2026

ведь Бог всегда занят!"
Люблю...<3

VladqДата: Вторник, 2009-12-08, 11:35 PM | Сообщение # 15
Нобелевский лауреат
Награды: 247
у каго что... а у меня 6 января консультация по мат анализу уже... планирую с 3го января готовица уже к сессии... следовательно никаких праздников, ну кроме с 31декабря по 3 января))

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: