|
В какое время вы посещаете форум?
| |
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 6:40 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Довольно часто сюда захожу, а тута нету никого, поэтому кто когда его посещает?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить.
|
| |
| |
| Defekt | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:05 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Народ подтянется ближе к ЕГЭ, в том году в ветке "ЕГЭ 2007" я только успевал тереть бессмысленные посты и банить, народу было немерено, думаю в этом году история повторится, уже начинают подтягиваться новые пользователи. А время суток значения не имеет, я захожу вечером или ночью, когда есть свободное время. На период проведения ЕГЭ я ставлю воинственный аватар и выхожу на борьбу с флудом
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:17 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| да, в том году перед физикой был аншлаг...
Егэ Дальний Восток 2026
Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить.
|
| |
| |
| Defekt | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:50 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Самый аншлаг был перед русским, ибо он обязательный, а остальное по выбору
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:42 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| былож время, я помню 29 мая очень хорошо, особенно до ЕГЭ часа в 7. мне это период больше всего понравился и запомнился. Defekt, что правда то правда, в моих ветках народу было раз в 10 меньше чем в твоей ЕГЭшной.
Егэ Дальний Восток 2026
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
| |
| |
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:44 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Феникс, да уж, у меня сестра сдавала, так там даже фото вариантов были
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| верно были, думаю такой ошыбки они не допустят, нашему выпуску повезло и ответы были правильные только не все ими воспользовались подумав что это очередная "фигня" ну не повезло людям. Мала людей, кто до последнего сидели, до последней минуты, за это и вознограждение.
Егэ Дальний Восток 2026
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
| |
| |
| Defekt | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:57 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Да всё фигня, ЕГЭ только на вид, с кажем так, кажется сложным, на деле на тройку наковырять вообще без проблем, у нас даже многие, кто в русском не шарили писали на четвёрки. И не надо как-то особенно готовится, порешал КИМы, пописал сочинения в школе и дело в шляпе. Вобщем для меня ЕГЭ не стало проблемой вообще.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:06 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| я тож не особо запариваюсь, как сдам, так и сдам, в крайнем случае, там мозги активируются  Добавлено (2008-01-09, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Кстати, Феникс, лови +, уважаю терпеливых 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:16 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Quote (Defekt) Да всё фигня, ЕГЭ только на вид, с кажем так, кажется сложным, на деле на тройку наковырять вообще без проблем, у нас даже многие, кто в русском не шарили писали на четвёрки. И не надо как-то особенно готовится, порешал КИМы, пописал сочинения в школе и дело в шляпе. Вобщем для меня ЕГЭ не стало проблемой вообще. согласен. Я лично не расчитывал на то как повезёт, готовился, и сдал на отлично. Да и к тому времени голова другим забита была, поступить Quote (Sun) Кстати, Феникс, лови +, уважаю терпеливых ты тоже, лови!! Главное будь тут до последнего конечно я не думаю что такая оплошность повторится ещё раз, но это же Россия..
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Sun | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:22 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Доживем - увидим... Пока готовиться, готовиться и еще раз готовиться!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Incubus | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:58 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (Sun) Довольно часто сюда захожу, а тута нету никого, поэтому кто когда его посещает ну поидее сейчас у всех сессия(у мя завтра первый,), так что народу тут будет мало
Егэ Дальний Восток 2026
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
| |
| |
| Defekt | Дата: Среда, 2008-01-09, 11:10 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Особенно есть учесть что форум ориентирован на абитуриентов, то сессия ооочень сильно влияет на посещаемость форума =) Тех кто тут остался с прошлого года - меньшинство, новые люди регистрируются, или просматривают форум, как гости, просто многие из них только читают и не отписываются.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Среда, 2008-01-09, 11:37 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| новое поколение.. что сказать ещё..
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Lissa | Дата: Четверг, 2008-01-10, 9:07 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Да, я думаю к весне народ проснётся и активизируется , как было в прошлом году, особенно перед русским и математикой... , а так пока студенты заполняют паузу , ждут так сказать новую смену))) Феникс, ну наконец то и ты заглянул 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|