|
Курьезы на ЕГЭ
|
|
| Otacu | Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:20 PM | Сообщение # 241 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто вылел ? или пролили ?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ученик2009 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:52 PM | Сообщение # 242 |
Студент
| парни так у нас раздувают
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| alexz | Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:57 PM | Сообщение # 243 |
Магистр
| Quote (VanHelsing) вот не первый случай когда в туалете какие-то пацаны левые, причем еще говорят типа "убирай в последний раз предупреждаю"... а я знаю что это за люди это знакомый одного из сдающих просто напросто он вам не дает списать а когда друг выйдет прикроет наоборот
Егэ Дальний Восток 2026
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
| |
| |
| nebesnaya | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:14 PM | Сообщение # 244 |
Студент
| Мне подружка рассказывала: в той аудитории в которой она писала, был мальчик быдло-гоп, так себя нахально вел, то окно ему откройте ему душно, то закройте, потом встал пошел попиналкаждое окно, когда пришел проверяющий он ему матом привет. Самый отжиг у него был когда он заставил преподователей решать ему его вариант...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SoRRoWInD | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:35 PM | Сообщение # 245 |
Студент
| приятельница рассказывала, когда она зашла в туалет, там была училка...и говорит ей - тип ты писай,писай, я на тебя не буду смотреть(хотя нах ей пИсать, она же шпору посмотреть пришла)))) Ну..подруге моей пришлось сделать вид, что она кхм... писает Училка добавила - тип ты не стесняйся, просто перед тобой девочка была, она сказала, что в окно подглядывает из кустов мужик с биноклем))))))))))))))) Вот такая история
Егэ Дальний Восток 2026
Поступил в ПГУ(Пензенский) и поступил в МИЭТ!!!
|
| |
| |
| alex4532 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:58 PM | Сообщение # 246 |
|
| Quote (nebesnaya) Мне подружка рассказывала: в той аудитории в которой она писала, был мальчик быдло-гоп, так себя нахально вел, то окно ему откройте ему душно, то закройте, потом встал пошел попиналкаждое окно, когда пришел проверяющий он ему матом привет. Самый отжиг у него был когда он заставил преподователей решать ему его вариант... Пробивной парняга 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Woody-RZN | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:41 PM | Сообщение # 247 |
|
Студент
| Quote (nebesnaya) Мне подружка рассказывала: в той аудитории в которой она писала, был мальчик быдло-гоп, так себя нахально вел, то окно ему откройте ему душно, то закройте, потом встал пошел попиналкаждое окно, когда пришел проверяющий он ему матом привет. Самый отжиг у него был когда он заставил преподователей решать ему его вариант... пацан шел к успеху
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Spr1t3 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:57 PM | Сообщение # 248 |
Абитуриент
| Quote (nebesnaya) Мне подружка рассказывала: в той аудитории в которой она писала, был мальчик быдло-гоп, так себя нахально вел, то окно ему откройте ему душно, то закройте, потом встал пошел попиналкаждое окно, когда пришел проверяющий он ему матом привет. Самый отжиг у него был когда он заставил преподователей решать ему его вариант... wacko Челябинские школьники настолько суровы что...
Егэ Дальний Восток 2026
Неудачная попытка лучше, чем пропущенная возможность.
|
| |
| |
| keramo | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:23 PM | Сообщение # 249 |
Магистр
| nebesnaya не будешь против, я себе это в статус кину.
Егэ Дальний Восток 2026
Поставьте плюс! отвечу тем же=)
|
| |
| |
| kent-leshiy | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:06 AM | Сообщение # 250 |
Студент
| Quote (Бабушка_Бэтмэн) Quote (kiska_wow) а у нас одна девочка прямо перед экзаменом покурила) прежде, чем в школу зайти ну это от волнения . вполне нормально и естесственно ну это смотря что покурила... ;))
Егэ Дальний Восток 2026
"спасибо за внимание"
|
| |
| |
| qwerty12 | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:11 AM | Сообщение # 251 |
Аспирант
| А я на экзамен самый последний пришел когда моя группа уже сидела в аудитории, захожу значит в школу а мне.. Покзывай паспорт, тут я понимаю, что с собой документа не имею... мне говорят пусть с дома привезут(а дома как на зло никого) пришлось звонить другу чтобы тот взял у охранника ключи(которые я ему остави) съездил ко мне домой нашел паспорт который я сам даже не знал где лежит и привез его на экзамен!(Друг выручил) Еще у меня пропуск весь измятый и в Кока-Коле я с ним оказываеться на тренировку ходил, ну и конечно же ручку гелевую забыл.. Все были в шоке с меня!
Егэ Дальний Восток 2026
Русский - 101(вообще он мне не нужен на зачет есть!!))) Матем - (тут будет 3-х значная цифра ;) ) Общество - 63 Физика - 57 Ой, плющит-плющит, Мама, как меня плющит. Тащит-тащит, мама как меня тащит,
|
| |
| |
| Славяра | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:20 AM | Сообщение # 252 |
Абитуриент
| а у меня прям на экзамене упал телефон...меня спасло что все ржали))))))))мне сказали типо:забыл сдать???иди ложи телефон на стол)))))))))я был цветом варёного рака)))))))
Егэ Дальний Восток 2026
__это_прошлый_год__ информатика - 68 русский - 55 математика - 50 __сейчас вторая волна______ физика-практически не реально
|
| |
| |
| ivanidze | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:06 AM | Сообщение # 253 |
Абитуриент
| redberret, а ты из какой школы?
Егэ Дальний Восток 2026
поступил на Физтех сдаю: информатика = 90 русский = 77 математика = 90 физика = 89
|
| |
| |
| INFRUSMATPHIS | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:01 PM | Сообщение # 254 |
|
Абитуриент
| Такое ощущение, что у всех просто балаган какой-то в аудиториях, а не ЕГЭ.... Я сидел на А1 и меня чуть закрывал монитор компьютера, стоявший на столе учителя. Так она на меня чуть ли не каждую минуту заглядывала и своими делами не занималась Списывать было опасно, не то что уж там достать телефон и сфотографировать....
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Elusive | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:12 PM | Сообщение # 255 |
Абитуриент
| INFRUSMATPHIS, ага У меня на 2 ух экзаменах очень строгие смотрящие были..не то чтоб телефон достать,даже тихо шептаться невозможно было!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |