|
Как вы умудряетесь на форуме на экзамене сидеть?
|
|
| dinozauer | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:43 PM | Сообщение # 31 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Неглупаядевчонка) Что они прям так и сказали: "Доставайте, ребятушки, всё, что у вас есть с собой и пользуйтесь на здоровьице". Так? а нам прямо так и сказали, но предупредили борзеть не надо
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
икт(66 баллов), русский(x баллов), математика(жду), физика(она придет вскоре)
|
| |
| |
| K-timka | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:24 PM | Сообщение # 32 |
|
Студент
| А я сидел с телефоном, меня спалили: ко мне походит учиельница и говорит "Давай сюда"! А я еще скипишнул, начал в карман засовывать телефон и говорю" ничего нету, ничего не дам!" Она обратно села. Потом я достал телфон под партой, она смотрела на меня и улыбалась. Потом я сижу мирно катаю, а ко мне наблюдающая подходит ( тут я думал конец, все!!! написал экзамен) и говорит " ТЫ что-то хотел?" Я не расстерялся , говорю "Черновик дайте пожалуйста( Я за экзамен 8 листов исписал ) Она дала мне черновик.Смотрю, а они обе смеются - прикалываются значит. Потом я немного посидел, снова достаю телефон. Вдруг слышу: тихо так ручкой кто-то стучит.Смотрю-они сидят обе улыбаются, намекают типа нехрен наглеть. Ну я тут снова не расстерялся, сделал глаза как у кота в Шреке, нариовал шоколадку на листе и подписал " С МЕНЯ ШОКОЛАДКА".Сидел на Б5 но палили меня по страшному. Так вот. Видно шоколадка подействовала и меня больше на палили. ПОд конец экзамена, я дописываю С4, времени не хватает, дотаю калькулятор(в телефоне) начинаю считать. Мне говорят " Давай пиши уже быстрее" . А я "Это калькулятор".Она замолчала, типа"ну ладно, раз калькулятор(на экзамене по математике ).ПОтом я все написал, шоколадку принес...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dary | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:32 PM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| K-timka,
Егэ Дальний Восток 2026
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
| |
| |
| Alain | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:34 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Сидела в юбке. Чтобы напечатать,приходилось ее немного задирать эт ерунда..еще доставала иногда ..чтобы фотографировать..
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AndreyM | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:35 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| Мне сегодня ужасно повезло!! Можно было сидеть с телефоном и не палиться!! Всё зависит от проверяющих...Правда толку особого не было, я дурак, не пробовал фоткать на nokia n73, а на нем надо далеко отводить от текста...фотки всегда херовые получались, так что пришлось просто в аське общаться, зато прикольно, мне еще и анекдоты присылали, в конце я вообще аудиторию фоткал))) Всё было интересно! А еще ко мне одна из проверяющих подошла и говорит: "Никому не говори об этом" (А меня раз 10 наверное палили с телефоном, я просто забывал выключать звук при вспышке) Обидно стало, когда батарея села на 4-ом часу экзамена...Пришлось вот тупо сидеть и фоткать ЕГЭ для учителя да и просто чтобы было на память.... На счет шпор: Сидел с 2-мя листами А4, там куча формул и т.д. Смешались среди всех остальных листов. ИМХО, ими пользоваться даже нужно... Но многим они не помогут. Надо только аську и других умных людей... У меня друг раньше ушел с экзамена, в аську зашел, я охерел, обрадовался и ему еще дал свои задания Вот бы так еще на английском, обществе и истории....А русский - самый сучий экзамен был, проверяющая одна мымра! Таких в тайгу надо, чтобы не пытались мешать нам! Вроде всё супер остальное..
Егэ Дальний Восток 2026
второй поток. в универе сдаю литру 10 июля. А надо было в школе))
|
| |
| |
| Kiruhlllll | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:48 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Я на алгебре с PSP сидел вообще)) Добавлено (2009-06-04, 5:48 Pm) --------------------------------------------- Причём на парте А1
Егэ Дальний Восток 2026
-------------------------------------------------- Поступаю на ВМиК МГУ
|
| |
| |
| korom | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:51 PM | Сообщение # 37 |
|
Магистр
| Неглупаядевчонка, а у нас ничего нельзя было, телефон сдал на входе, спереди и сзади тети сидели, нам еще сказали, что проверка из министерства и чтоб не вздумали... Вообщем грустно это все... Вот такой компот.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AndreyM | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:55 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Играл что ли? Блин. Я думал, что мне повезло, я из Калининграда и пишу самым последним... А когда друг мой выложил вопросы на форум, мало людей ответили)) Видимо отходили от экзамена сами... Сейчас тоже башка болит))) Надо думать, как списывать на оставшихся экзаменах!!!))))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| aggressor74 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:06 PM | Сообщение # 39 |
|
Бакалавр
| у моего друга на экзамене вообще телефон заорал, благо одна из двух смотрящих была из нашей школы, телефон на стол положил к ним и всё
Егэ Дальний Восток 2026
егэ-2009 м+р+ф=204
|
| |
| |
| Бабушка_Бэтмэн | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:19 PM | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| А я как лох полный блин, в интернет то зайти могу, зато фото по аське скидывать не получается. Главно все как обычно, нажимаю пользователя, жму - отправить файл, выбираю, идет инициализация - и так идет и идет, как-то оставила и забыла на минут 20 про телефон, так она все шла и шла . короче не отправляются у меня файлы. вот такой дурдом. а в чем проблема разобрать не могу.
Егэ Дальний Восток 2026
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
| |
| |
| tten | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:25 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Как вы умудряетесь на форуме на экзамене сидеть? http://forum.postupim.ru/_fr/21/6725967.jpg
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал tten - Четверг, 2009-06-04, 6:25 PM |
| |
| |
| AndreyM | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:27 PM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Да бывает такое... Возможно человек, который принимает файл - не нажал на принять, либо у него версия QIP старая. ОТСЫЛАЮТСЯ ФАЙЛЫ ТОЛЬКО НА НОВЫЕ ВЕРСИИ QIP'ОВ!!! Проверено)) Добавлено (2009-06-04, 6:27 Pm) --------------------------------------------- tten, супер! Было наподобие этого 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Бабушка_Бэтмэн | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:27 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| Quote (AndreyM) Да бывает такое... Возможно человек, который принимает файл - не нажал на принять, либо у него версия QIP старая. ОТСЫЛАЮТСЯ ФАЙЛЫ ТОЛЬКО НА НОВЫЕ ВЕРСИИ QIP'ОВ!!! Проверено)) А какая новая версия? Может у меня самой старая? Или когда инициализация идет, значит не может быть хоть как старой?
Егэ Дальний Восток 2026
Я не порядочная. Только учусь. *** Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
|
| |
| |
| AndreyM | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:31 PM | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| У меня долго была инициализация, а толку нет. Просто не принимает. www.qip.ru Просто качай там версия всегда новая))) QIP ver. 2005 (8092) вроде это новая сейчас.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Icecreamcola | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:36 PM | Сообщение # 45 |
|
Студент
| Вот если бы у меня был норм телефон с норм камерой я бы тоже чонить придумал.. Но к сожалению не судьба... Пару раз можно было сфоткать - сидел трудовик... Смотрел пристально, Плюс еще одна тетка была. Но шпорами я пользовался.. Хотя и не очень помогло. да и помочь мне некому было. Рядом одни двоечники. Рядом сидел грузин который все время норовился списать у меня Он меня так достал что я не выдежал и решил ему чортову половину всех от А.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |