|
..это касается всех будущих дворников, сантехников Рф...
| |
| Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:57 PM | Сообщение # 31 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote одного великого физика в школе учитель за тупизм головой о парту бил, как ты думаешь Gros, смог бы этот ученик ЕГЭ сдать? Я на сто процентов уверенна- не смог бы. поэтому мы должны помогать каждому потенциальному Эйнштейну, даже если вероятность наличия такового среди всей массы идиотов практически равна нулю?  Добавлено (2009-06-11, 2:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote а по физике вообще ау, особенно чатсь а, я бы тем . кто ее всю правильно решил, уже 5 ставил, не потому, что трудно, а потому, что много и по всем тема, если человек их решил- значит курс, который в школе проходят, знает. Либо давал только часть С. так было бы правильнее. даа, по физике ЕГЭ - это что-то.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
|
| |
| |
| Glemme | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:58 PM | Сообщение # 32 |
Магистр
| Люди, добрее надо быть) Я сегодня помогала по обществу, просто потому, что у меня есть возможности и кое-какие знания. Что в этом плохого? Мне лично не жалко. Даже несмотря на то, что мне самой точно никто решать не будет=)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:59 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| Gros, не надо о своем народе так плохо думать.
Егэ Дальний Восток 2026
не ссыте, прорветесь! :)
|
| |
| |
| romka41 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:00 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
Замечания: 60%
| чё вы бред говорите про какоето анулирование, ни укого еще не анулировали и не будут ничё анулировать
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:01 PM | Сообщение # 35 |
|
Студент
| Quote не надо о своем народе так плохо думать. я не о народе целиком говорил же, а именно о том контингенте, который не может написать на 3. с первого взгляда - действительно ничего. а если заглянуть немного глубже - я уже писал.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Glemme | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:04 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| Я и про взглянуть поглубже знаю, но лично у меня жалость и сочувствие к людям, у которых трудности, всегда перевешивают всё остальное =)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:05 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Gros, ты чего это, конкуренции со стороны троечников боишься? Не переживай, весь КАВКАЗ поступит и без этого форума, и двойчники и тройчники, и олигофрены.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| MAgique | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:07 PM | Сообщение # 38 |
|
Студент
| Quote (romka41) чё вы бред говорите про какоето анулирование, ни укого еще не анулировали и не будут ничё анулировать пральна если все и так на двойки напишут))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| korom | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:07 PM | Сообщение # 39 |
|
Магистр
| Да он, наверно, не плохо думает. Просто это вечное метание людей между тем, что хорошо, а что плохо. Честно и нечестно. Правильно и неправильно. Так же как и вопрос хорошо доносить или плохо. Мы считаем, что кого-то закладывать плохо, да? но плохо ли закладывать того, кто торгует наркотой ? Ведь это смерть людей. Ну и так далее, так и это раздумья на извечную тему- хорошо и плохо. Так что все мы в какой-то степени задаемся этим вопросом. Ну это лирическое отступление.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| MAgique | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:11 PM | Сообщение # 40 |
|
Студент
| о_О
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:13 PM | Сообщение # 41 |
|
Студент
| Quote весь КАВКАЗ поступит и без этого форума, и двойчники и тройчники, и олигофрены. это отдельная тема для разговора... Quote ты чего это, конкуренции со стороны троечников боишься? я - не очень, думаю что написал экзамены более - менее. я опасаюсь за других, которые честным трудом заработали баллов меньше, чем списавшие от корки до корки. ох, не пеняйте потом на отсутствие нормальных специалистов во всех областях...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Glemme | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:14 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| Имхо, нужно действовать так, чтобы потом совесть нервы не трепала.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:18 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| А че это, Gros, сразу другая тема? Вузы то не другие, а те же самые, поэтому для того чтобы требовать вселенской справедливости нужно порядок везде РАВНый навести, а не так что можно Кавказу нельзя Дальнему Востоку. И неужели у нас такие плохие Вузы, что не смогут из тройшника хорошего спеца сделать? И кто сказал что отличники ими станут?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| korom | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:23 PM | Сообщение # 44 |
|
Магистр
| Glemme, правильно. Gros, слушай, я тоже не списывал, у нас нельзя было, могу тебе сказать следующее, на этом форуме вряд ли кто умудрился списать от корки до корки, может кому и помогли с 1 или 2 задачами, но это погоды не сделает. Вот когда читаешь, как учителя где-то что-то выносили, потом приносили с ответами, либо кто-то вскрывал кимы, тоже где-то писали, вот это уже оченно обидно. Тут базара нет. вот с этим надо бороться. Ну а если кто-то умудрился шпорами воспользоваться- есть два варианта- либо он забыл формулу- все бывает, но если правильно решил, значит знает, куда ее впендюрить, значит знает, либо он формулу списал, но не смог ее применить- тогда все равно ответ неверен. как в том анегдоте: а если нет, то есть два варианта. Ну черт его знает, шпорами всегда пользоваться умудрялись. Правда я до сих пор пока не пользовался. а не знаю как у кого у нас с этим вообще глухо было, двое с носилками , один с топором стояли сзади и спереди. в сортир вышел, так через минуту стучать начали. еле штаны застегнуть успел. Так что дейтсвительно, пусть каждый решает сам. Пока писал, успели уже добавить то , о чем я хотел, но не стал говорить. О том , что равенство то должно быть у всех. И у детей олигархов. тех кто может купить, и у всех остальных. И пока его не будет, это будет вызывать своеобразный протест.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал korom - Четверг, 2009-06-11, 3:26 PM |
| |
| |
| Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:30 PM | Сообщение # 45 |
|
Студент
| Quote А че это, Gros, сразу другая тема? Вузы то не другие, а те же самые, поэтому для того чтобы требовать вселенской справедливости нужно порядок везде РАВНый навести вот именно. надо там порядок навести первым делом, а не других дотягивать до того же самого. да и не факт вообще что в этом году ситуация с покупными сертификатами на Кавказе повторится. большинство таких "друзей с гор" учатся лишь потому, что это круто. на Кавказе, так сказать, такие традиции у особо богатых, вы**ываться любыми доступными способами - от образования детей до золотых коронок у собаки. по специальности подавляющее число таких граждан, естественно, работать не будет. а может и вообще не будет. жаль только, правда, что место умных людей занимают. Quote И неужели у нас такие плохие Вузы, что не смогут из тройшника хорошего спеца сделать? не смогут, потому что олигофрены либо вылетят, либо проучатся за счет покупных работ и на выпуске из университета будут мусором по качеству знаний. Quote И кто сказал что отличники ими станут? гарантий никаких нет, но у них намного больше шансов, правда ведь?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|