|
..это касается всех будущих дворников, сантехников Рф...
| |
| Glemme | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:32 PM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хм, по поводу списывания. Я на русском, честно скажу, подсмотрела одну ашку. Задания с ударениями, которые я совсем не знаю. И что? У меня всего две ошибки в А и Б, притом обе по глупости, а не по незнанию (писала спустя рукава, с кем не бывает). Сочинение писала самостоятельно, написала вполне достойно. И что. я теперь из-за этих ударений хуже моего одноклассника, который откровенно списал на 73 балла? ЗЫ. Кстати, по русскому меня совесть не мучает. Потому что я знаю, что русский у меня баллов на 80-90, не меньше, так что я сама себя этими глупыми ошибками наказала.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:37 PM | Сообщение # 47 |
|
Студент
| Quote могу тебе сказать следующее, на этом форуме вряд ли кто умудрился списать от корки до корки, может кому и помогли с 1 или 2 задачами, но это погоды не сделает это не особо наглым. некоторые и по целому варианту выкладывали, прося им эссе написать. Quote Ну а если кто-то умудрился шпорами воспользоваться- есть два варианта- либо он забыл формулу- все бывает, но если правильно решил, значит знает, куда ее впендюрить, значит знает, либо он формулу списал, но не смог ее применить- тогда все равно ответ неверен. согласен. да что про шпоры с формулами говорить, это совсем другое дело...не сказал бы что это какое-то значительное нарушение. Quote Пока писал, успели уже добавить то , о чем я хотел, но не стал говорить. О том , что равенство то должно быть у всех. И у детей олигархов. тех кто может купить, и у всех остальных. И пока его не будет, это будет вызывать своеобразный протест. так устроен мир - не справедлив, собака... дело в том, что я думаю, что попытка приблизиться по возможностям к детям олигархов, т.е. получить результаты, не соответствующие знаниям, могут принести лишь зло. почему - я уже много раз писал. олигархов надо рубить, а не нам к ним стремиться.
Егэ Дальний Восток 2026
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
|
| |
| |
| Glemme | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:39 PM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Ыыы, мир жесток... "Кто нам сказал, что мир у ног Лежит в слезах на всё согласен? Он равнодушен и жесток, Зато воистину прекрасен!"(с) Мораль сей басне - нам нужно с самых ранних лет привыкать к тому, что честно ничего не бывает. Увы, как там у Шекспира, Король лир, кажется? "Жестокий век, жестокие сердца!". Суть в том, что по справедливости ничего не бывает.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Daemonn | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:49 PM | Сообщение # 49 |
|
Студент
| Quote (Dguli) представляю как Фурсенко сидит в своем кабинете и по форумам... И По форумам.... Quote (DoReMi) Фурсенко не сидит, и ей вообще на*рать порадовало...не знал, что он пол сменил.
Егэ Дальний Восток 2026
ася - 472689358 сдаю русский, математику, английский, обществознание, время МСК
|
| |
| |
| korom | Дата: Четверг, 2009-06-11, 3:58 PM | Сообщение # 50 |
|
Магистр
| Glemme, Кушнер это пять. Gros, не переворачивай все с ног на голову. Никто не говорит о попытках приблизиться к детям олигархов. Говорится о равенстве для всех. О том, что дети олигархов должны подчиняться таким же требованиям, как и мы. И тогда все будет зашибись. Кстати хватит все время о жителях кавказа ( я не житель и не был им, мама русская, папа так же), наши не лучше. Там тоже разные жители. просто они виднее. Это вообще другая тема, не для этого форума. Надо быть интернационалистом. в каждой национальности есть разные люди. И заканчивай свои националистичесике выходки, если тебя кто-то обидел, сам с ними разбирайся.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Gros | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:02 PM | Сообщение # 51 |
|
Студент
| Quote Говорится о равенстве для всех. О том, что дети олигархов должны подчиняться таким же требованиям, как и мы. И тогда все будет зашибись. об этом я и писал. Quote Кстати хватит все время о жителях кавказа 1 раз всего написал. не спорю. Quote Это вообще другая тема, не для этого форума. и об этом я говорил... Quote И заканчивай свои националистичесике выходки какие выходки?
Егэ Дальний Восток 2026
троечник. биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:06 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Daemonn, да ладно, я перепутала с Духаниной!  Добавлено (2009-06-11, 4:06 Pm) --------------------------------------------- korom, это я про Кавказ начала, и только потому, что нефига требовать от Дальнего Востока или от запада того, чего не могут получить с Кавказа. Или все крутятся-вертятся как могут, или всех под ОДНУ гребенку.
Егэ Дальний Восток 2026
не ссыте, прорветесь! :)
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:11 PM | Сообщение # 53 |
|
Нобелевский лауреат
| я тоже своего предупредил чтоб затирал номер кима
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AndreyM | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:25 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Одно название темы мне понравилось, прикольно На счет номеров КИМов и штрих-кодов: Я их закрывал той длинной бумажкой, который мы КИМы вскрывали))) Так что всё супер, я дворником не буду))) Почаще бы такие экзамены!!!
Егэ Дальний Восток 2026
второй поток. в универе сдаю литру 10 июля. А надо было в школе))
|
| |
| |
| ДекобраЗЗер | Дата: Четверг, 2009-06-11, 4:45 PM | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| Такие большие пельмешки
Егэ Дальний Восток 2026
СТАВЬТЕ МНЕ МИНУСЫ В "РЕПУ", ХОЧУ ПОБИТЬ РЕКОРД Ромки41!!!!!
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:58 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| НАПОМИНАЮ ВСЕМ КТО БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАВАТЬ ФИЗИКУ- ЕСЛИ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СФОТКАТЬ КИМ---> ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРОЙТЕ НОМЕР КИМА И ШТРИХ КОД.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| frantic | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:05 AM | Сообщение # 57 |
Магистр
| да,это реально серьёзные вещи,слышал много страшилок на этот счёт
Егэ Дальний Восток 2026
Русский 74 балла Математика 62(нахер не нужна) Английский 67 баллов Общество 66 баллов История 65 баллов Хочу ESP KH-2 OUIJA и TAMA IRON COBRA
|
| |
| |
| revers17 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:07 AM | Сообщение # 58 |
|
Бакалавр
| кароч тема и хорошая и байанная, так как многие уже знали, но для многих это новость,.. ну да насрать. оч всех прошу - тупинг и флуд 15ого офффффффф
Егэ Дальний Восток 2026
cдача егэ 09
|
| |
| |
| Akiko | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 0:44 AM | Сообщение # 59 |
|
Абитуриент
| А что если тот, чей ким выложен в инете заявит что возможно фотали уже после экзамена, ведь пакеты с кимами обратно не запечатываются?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DoReMi | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:00 AM | Сообщение # 60 |
Студент
| Akiko, как это после экзамена? по времени же видно когда.Добавлено (2009-06-14, 1:00 Am) --------------------------------------------- да и какая разница- возьмут и аннулируют всех, и все тут.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|