|
Апелляция
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:13 PM | Сообщение # 76 |
|
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| nevershoutnever, мне не смешно, мне странно, что у человека нет возможности грамотно расставить приоритеты и отделить ложное от истинного. Ощущение, что вы уже давно поняли, что были неправы, но поскольку признать это для вас слишком тяжело, упорствуете во мнении.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
| |
| |
| DES | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:13 PM | Сообщение # 77 |
|
Профессор
| Я голову никому не дурю. На апелляции снять ничего не могут. Это учителя в школах так говорят, чтобы вы заявлений не подавали. Повторяю, я сама была на 2 апелляциях и знаю, что говорю. А вы можете верить кому угодно и сидеть сложа лапки. Дело ваше
Егэ Дальний Восток 2026
Bye :)
|
| |
| |
| nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:13 PM | Сообщение # 78 |
Студент
| Quote (kerla) у вас какие-то проблемы с логикой нет, это у вас проблемы с логикой вы друг с другом не согласились, вы друг другу противоречили, как же так.... Quote (Miss_X) чушь. При подаче апелляции вы ставите галочку "Рассмотреть в моем присутствии"/"Рассмотреть без моего присутствия". И если вы хотите лично присутствовать при рассмотрении они не имеют права выносить решение заранее. Quote (kerla) ну, еще есть возможность, что человек просто не явится на апелляцию и рассмотрят без его участия. пойду-ка я пожалуй. а то уже скоро сиськами мериться начнем, пардон за мой французский
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:14 PM | Сообщение # 79 |
|
Почетный академик
| DES, слушайте, не надо рассказывать. Я была на апелляции. ПРИ МНЕ снимали. Они имеют на это полное право - если найдут то, что не нашла предыдущая комиссия. А это не так трудно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:14 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| Quote На апелляции снять ничего не могут. Это учителя в школах так говорят, чтобы вы заявлений не подавали. Одноклассник был на двух апелляциях. На одной сняли один балл, на другой добавили два. С вашим очень обоснованным мнением можете идти в жопу.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| DES | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:15 PM | Сообщение # 81 |
|
Профессор
| Quote Понизить баллы могут. Вполне законно и в рамках правил. Вы положение об апелляции на ЕГЭ читали? В рамках какого закона и каких правил? Все трактуется в пользу сдававшего экзамен. Вы ничем не рискуете. Но повторяю, можете сидеть сложа лапки и плакаться, мне все равно. Пофиг мне.
Егэ Дальний Восток 2026
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Среда, 2010-06-09, 4:16 PM |
| |
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:15 PM | Сообщение # 82 |
|
Почетный академик
| nevershoutnever, дааа... я еще раз поясняю. Человек выше написал, что рассматривают заранее. Заранее никто не рассматривает. Рассматривают без вашего участия либо с вашего согласия заведомо (вы вообще не предстаете перед комиссией), либо когда вы просто НЕ ЯВИЛИСЬ на апелляцию, и в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ВО ВРЕМЯ ТОГО, КАК ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ АПЕЛЛИРОВАТЬ, люди смотрят вашу работу, как если бы вы были на ней. И тогда же выносят решение. А НЕ ЗАРАНЕЕ. Туго. Тугооо...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:15 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| nevershoutnever, я редко такое говорю, но иди нах. А еще лучше - готовиться к экзаменам, чтобы не пришлось потом идти на "опелляцию" и чтобы твоя радужная картина мира не разрушилась, когда тебе снимут пару-тройку баллов за отсутствие логики, хамство и феноменальную твердолобость (а иной исход невозможен при манере общения, подобной твоей). Конфликтная комиссия таких не любит. И оставайся при своем мнении сколько угодно. Только молча, пожалуйста.
Егэ Дальний Восток 2026
http://infametr.ru/infa/1936724
|
| |
| |
| nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:18 PM | Сообщение # 84 |
Студент
| Quote (kerla) DES, слушайте, не надо рассказывать. Я была на апелляции. ПРИ МНЕ снимали. Они имеют на это полное право - если найдут то, что не нашла предыдущая комиссия. А это не так трудно. нет, ну если сидел какой-то дяденька нуб, не способный отстоять свое собственное сочинение или хотя бы взять грамотного человека, то тут грех не понизить  Добавлено (2010-06-09, 4:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (Miss_X) И оставайся при своем мнении сколько угодно. Только молча, пожалуйста. не, молча не могу читать умеешь? ну или переводчик включи хотя бы.. яндекс, слышала? вот, тебе туда) Quote (Miss_X) я редко такое говорю, но иди нах спасибо, я знаю, что вызываю крайне противоречивые чувства
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:19 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| DES, еще один. "Учителя говорят". Повзрослейте уже наконец и поймите: не все, что вам сказал учитель - истина в последней инстанции.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:19 PM | Сообщение # 86 |
Студент
| Quote (Miss_X) снимут пару-тройку баллов за отсутствие логики, хамство и феноменальную твердолобость не знаю, баллы обычно за сочинение снимают. за ошибочки там... а тебе, наверное, за это уже снимали, да? раз ты всем это предсказываешь
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:20 PM | Сообщение # 87 |
|
Почетный академик
| Quote Внимание! По результатам рассмотрения апелляции количество выставленных баллов может быть изменено как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения! Сайт: http://www1.ege.edu.ru/content/emailform/594/ Quote Внимание! По результатам рассмотрения апелляции количество выставленных баллов может быть изменено как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения! Сайт: http://www.educom.ru/ru/ege/apelyaciya.php Quote 31. Конфликтная комиссия выполняет следующие функции: принимает и рассматривает апелляции участников ЕГЭ по вопросам нарушения процедуры проведения ЕГЭ, которое могло оказать существенное негативное влияние на результаты ЕГЭ, а также о несогласии с выставленными баллами; устанавливает соответствие установленным требованиям выставленных баллов либо процедуры проведения ЕГЭ; принимает решение по результатам рассмотрения апелляции об удовлетворении или отклонении апелляции участника ЕГЭ; информирует участника ЕГЭ, подавшего апелляцию, или его родителей (законных представителей), а также ГЭК о принятом решении. 32. Конфликтная комиссия не рассматривает апелляции по вопросам содержания и структуры контрольных измерительных материалов по общеобразовательным предметам, а также по вопросам, связанным с нарушением участником ЕГЭ установленных требований к выполнению экзаменационной работы. 33. При рассмотрении апелляции проверка изложенных в ней фактов не может проводиться лицами, принимавшими участие в организации и (или) проведении соответствующего экзамена, либо ранее проверявшими экзаменационную работу участника ЕГЭ, подавшего апелляцию. 34. В целях выполнения своих функций конфликтная комиссия вправе запрашивать и получать у уполномоченных лиц и организаций необходимые документы и сведения, в том числе бланки ответов участников ЕГЭ, сведения о лицах, присутствовавших на ЕГЭ, о соблюдении процедуры проведения ЕГЭ и т.п. 35. В случае несогласия с решением конфликтной комиссии участник ЕГЭ может обратиться в федеральную конфликтную комиссию, которая вправе провести повторную проверку экзаменационной работы участника ЕГЭ и сохранить или изменить полученное им количество баллов по результатам ЕГЭ. Источник: Положение о проведении ЕГЭ. А теперь найдите мне, где написано, что нельзя понизить баллы.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| cub | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:23 PM | Сообщение # 88 |
|
Абитуриент
| kerla, а зачем вы приходите и просто пытаетесь разрушить надежды? С таким серьезным, пафосным видом? По приколу? Да всем понятно, что снять могут, но для этого надо быть полнейшим ослом. Каждый склонен себя причислять к тем малочисленным процентам, добившимся повышения. Мы не считаем себя ослами, что теперь? Мы курицы? Ситуаций много, может именно кто-то из нас войдет в те 0,000001%, кому добавят 5 баллов.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:24 PM | Сообщение # 89 |
Академик
| Quote (nevershoutnever) читать умеешь? ну или переводчик включи хотя бы.. яндекс, слышала? вот, тебе туда) не поняла к чему это сказано вообще. типа юморнула? не вышло. не твой конек, видимо. Quote (kerla) А теперь найдите мне, где написано, что нельзя понизить баллы. ну ты что, как ребенок, в самом деле, не понимаешь что ли? им же учителя так сказали! какой нафиг МинОбр, какие официальные документы? Вот Марьванна из 100500й школы в теме, четко знает что да как, а они кто?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:25 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote Да всем понятно, что снять могут, но для этого надо быть полнейшим ослом. Quote В рамках какого закона и каких правил? Все трактуется в пользу сдававшего экзамен. Quote нет, ну если сидел какой-то дяденька нуб, не способный отстоять свое собственное сочинение или хотя бы взять грамотного человека, то тут грех не понизить Люди... кхм, человеки, где вас таких выращивают?
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
|
|
|