|
Апелляция
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:26 PM | Сообщение # 91 |
|
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| cub, о мать моя женщина xD Ну что вы, ребята! Сейчас вы поедете на апелляцию, они увидят ваш светлый лик и скажут, что ставят вам 200 баллов как самому одаренному ребенку планеты! А потом вы поступите в самый лучший вуз! И вам ничего там не надо будет делать - сразу же получите красный диплом! И пойдете работать президентом! И получать по десять миллиардов в месяц! Это абзац. То есть когда несут откровенную ересь - надо промолчать, чтобы не рушить ваши светлые надежды. А потом вам понизят на 5 баллов работу и вы скинетесь с крыши. Ну вперед.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
| |
| |
| nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:28 PM | Сообщение # 92 |
Студент
| Quote (Miss_X) не поняла к чему это сказано вообще. типа юморнула? не вышло. не твой конек, видимо. лол ник прочитай, гений Quote (cub) а зачем вы приходите и просто пытаетесь разрушить надежды? С таким серьезным, пафосным видом? По приколу? Да всем понятно, что снять могут, но для этого надо быть полнейшим ослом. Каждый склонен себя причислять к тем малочисленным процентам, добившимся повышения. Мы не считаем себя ослами, что теперь? Мы курицы? Ситуаций много, может именно кто-то из нас войдет в те 0,000001%, кому добавят 5 баллов. вот именно нужно надеяться и вовремя улыбаться и помахать ручкой или совсем люди дебилы будут утверждать, что у них нет ошибок, если запятая через каждое слово стоит?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:28 PM | Сообщение # 93 |
Магистр
| nevershoutnever, гонора у вас слишком много. Ненавижу людей, с полной увернностью в своей правоте болтающих всякую хрень! Юрист должен оперировать фактами, НПА, а не домыслами!
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
Сообщение отредактировал Toxxer - Среда, 2010-06-09, 4:29 PM |
| |
| |
| nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:29 PM | Сообщение # 94 |
Студент
| Quote (kerla) Ну что вы, ребята! Сейчас вы поедете на апелляцию, они увидят ваш светлый лик и скажут, что ставят вам 200 баллов как самому одаренному ребенку планеты! А потом вы поступите в самый лучший вуз! И вам ничего там не надо будет делать - сразу же получите красный диплом! И пойдете работать президентом! И получать по десять миллиардов в месяц! Это абзац. То есть когда несут откровенную ересь - надо промолчать, чтобы не рушить ваши светлые надежды. А потом вам понизят на 5 баллов работу и вы скинетесь с крыши. Ну вперед. что за бред ты несешь? смотреть уже противно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:31 PM | Сообщение # 95 |
Академик
| cub, блин, отрицание проблемы это не способ ее решения! если всем известно, что могут снять, нахера, простите, с пеной у рта доказывать, что снять не могут? понятно, что никто не хочет потерять баллы на апелляции, но ТАКОЕ ВОЗМОЖНО и это факт, который нужно признать и просто с ним просто смириться. и, прежде чем идти апеллировать, взвесить все за и против. Добавлено (2010-06-09, 4:31 PM) --------------------------------------------- nevershoutnever, противно - не смотри. и вообще, повторю свою рекомендацию пойти нах (учить историю/физику/общество/или что там ты сдаешь). задолбала.
Егэ Дальний Восток 2026
http://infametr.ru/infa/1936724
Сообщение отредактировал Miss_X - Среда, 2010-06-09, 4:31 PM |
| |
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:31 PM | Сообщение # 96 |
|
Почетный академик
| nevershoutnever, бред тут несешь только ты. К сожалению, именно этого ты и не хочешь понять. А если тебе невдомек, к чему я написала этот пост - вчитайся повнимательнее, может, поможет? Но судя по предыдущей дискуссии тут что вчитывайся, что ни вчитывайся - результат един.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| cub | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:32 PM | Сообщение # 97 |
|
Абитуриент
| Quote (Nemiroff) Ну что вы, ребята! Сейчас вы поедете на апелляцию, они увидят ваш светлый лик и скажут, что ставят вам 200 баллов как самому одаренному ребенку планеты! А зачем не разбираясь так наезжать? Нет, я так не считаю. Со вчерашнего вечера я изучаю на все 100500% каждый критерий части С. Я переговорила с 3 учителями, со своей классной, которая все годы ЕГЭ проверяет работы и знает, где и за что снимают. Я прекрасно помню многое из того, что написала. И уже законспектировала пару фраз ответов на предполагаемые претензии ко мне.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:33 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| Quote (Miss_X) и, прежде чем идти апеллировать, взвесить все за и против. апеллировать стоит в любом случае, чтобы вам показали вашу работу, как минимум. но понизить баллы не за что, если вы просто блондин, а член комиссии их ненавидит - такого не будет ЭТО Я ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ и даже если ты эту комиссию пошлешь далеко и надолго, то тоже ничего не изменится, ПОТОМУ ЧТО В К ТАКОГО ПУНКТА НЕТ но емае если ты приходишь, и видишь, что баллы и так завышены, разве ты будешь дальше апеллировать? нет, ты скажешь, простите за беспокойство, всем спасибо, я довольна, поцелуешь всех в задницу и уйдешь с хорошими баллами
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:34 PM | Сообщение # 99 |
|
Почетный академик
| cub, отлично! Это ведь обычная подготовка к апелляции. Ну так и в чем мы разрушаем ваши надежды? Мы что, говорим, что обязательно понизят баллы? Нет. Мы говорим, что эта возможность есть, и вам ее надо учитывать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| cub | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:34 PM | Сообщение # 100 |
|
Абитуриент
| Miss_X, лично про себя могу только сказать. МНЕ НЕ СНИМУТ. Только потому, что снять уже нечего. Там где можно, срезали по максимуму.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:35 PM | Сообщение # 101 |
Студент
| Quote (Miss_X) противно - не смотри. и вообще, повторю свою рекомендацию пойти нах (учить историю/физику/общество/или что там ты сдаешь). задолбала. мда а вот и хамство пошло давайте создадим тему ненавистников меня любимой и будем обсуждать, какая я плохая ЗДЕСЬ по-моему обсуждают апелляцию, а не кто хороший, а кто - плохой если вы уже и об этом забилы, мне вас жаль
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:35 PM | Сообщение # 102 |
|
Почетный академик
| Да нам на тебя-то в целом наплевать. Только не пиши на форуме, что понизить не могут. Могут. Еще как. Вопрос в том, сделают ли это.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Toxxer | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:38 PM | Сообщение # 103 |
Магистр
| nevershoutnever, давайте проведем эксперимент. Вы идете на свою апелляцию со своим рептитором и именно там реализуете свой талант красноречия и убеждения честных людей в какой-то фигне, которую вы нам сейчас пытаетесь доказать. желательно использовать матюки и другие оскорляющие комиссию слова. Вам ведь за это ничего-ничего не будет!! Всем станет легче, заодно и узнаем: снизят вам баллы или нет.
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
Сообщение отредактировал Toxxer - Среда, 2010-06-09, 4:39 PM |
| |
| |
| nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:38 PM | Сообщение # 104 |
Студент
| Quote (kerla) Да нам на тебя-то в целом наплевать. Только не пиши на форуме, что понизить не могут. Могут. Еще как. Вопрос в том, сделают ли это. Ну вот и все. Тогда зачем разводить долгие препирания на тему того, у кого проблемы с логикой, а у кого - с психикой (Мисс Х, если что, это не относится к тебе, не нервничай главное) Я сначала написала что не могут. Потом поправилась, что могут, но в крайнем случае, если ты дебил и будешь требовать невозможное. На что начались писки-визги какая я плохая и что вообще ничего не понимаю
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:39 PM | Сообщение # 105 |
Академик
| Quote (nevershoutnever) но емае если ты приходишь, и видишь, что баллы и так завышены, разве ты будешь дальше апеллировать? нет, ты скажешь, простите за беспокойство, всем спасибо, я довольна, поцелуешь всех в задницу и уйдешь с хорошими баллами какая прелесть. прости, придется мне тебя спустить с небес на землю. подавая апелляцию, ты автоматически соглашаешься на то, что твою работу будут оценивать заново! то есть результат по части С обнуляется и по итогам работы конфликтной комиссии выставляется НОВЫЙ. ты не можешь сказать им, "погодите, ребят, я сейчас посмотрю сама работу, а потом решу, перепроверять вам ее или нет". они перепроверят в любом случае. и твой балл будет зависеть на 40% от того, какое настроение у членов комиссии, на 40%, от того, как ты себя будешь вести, и на 20% - от твоей работы.
Егэ Дальний Восток 2026
http://infametr.ru/infa/1936724
|
| |
| |
|
|
|