|
Математика 2010
| |
| Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:50 AM | Сообщение # 316 |
|
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Nemiroff) Какое-то странное мнение. так и есть, проверять там нечего почти, мало кто сделал что-то путёвое... следовательно быстро проверили в некоторых регионах... но результаты всё равно будут на след неделе
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:54 AM | Сообщение # 317 |
Академик
| Quote так и есть, проверять там нечего почти, мало кто сделал что-то путёвое... следовательно быстро проверили в некоторых регионах... но результаты всё равно будут на след неделе Да не, я говорю странное в том смысле, что: Quote Некоторые дети писали на работах: «А сами то вы это пробовали решить??!!» Я с ними согласна. Это странно - потому что на самом деле в задачах не было ничего невероятного. Эксперт может жалеть выпускников, но вот соглашаться с ними...
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:56 AM | Сообщение # 318 |
|
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, да пусть сосут эти эксперты, сами никуя не знают, как решать, вот и гонят на ященко
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:05 AM | Сообщение # 319 |
Академик
| Quote вот и гонят на ященко А кто это?
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:06 AM | Сообщение # 320 |
|
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, кандидат физико-математических наук, проректор, заведующий кафедрой математики ГОУ ВПО Московского института открытого образования. Короче: босс егэ по математике
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:10 AM | Сообщение # 321 |
Академик
| О_о А зачем на него гнать?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:12 AM | Сообщение # 322 |
|
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, ну так он намудил с заданиями востока и запада, теперь народ беснуется.. хотя мужик он серьёзный, всё верно сделал, харош халяву западу нести
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:19 AM | Сообщение # 323 |
Академик
| Quote Nemiroff, ну так он намудил с заданиями востока и запада, теперь народ беснуется.. хотя мужик он серьёзный, всё верно сделал, харош халяву западу нести Да пургу абитура гонит - примерно равные задания были. А С6 - вообще одинаковые. Вообще, читая форум, не чувствуешь себя таким тупарем. А читая матан - чувствуешь.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Aitika | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:35 AM | Сообщение # 324 |
Абитуриент
|
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ: Биология 60 ппц ;( Русский 71 Химия Алгебра
|
| |
| |
| fruttis | Дата: Четверг, 2010-06-10, 5:31 AM | Сообщение # 325 |
|
Бакалавр
| Quote (Nemiroff) Да пургу абитура гонит - примерно равные задания были. А С6 - вообще одинаковые. Вообще, читая форум, не чувствуешь себя таким тупарем. А читая матан - чувствуешь. biggrin Согласен, ровным счётом не знал ничего относительно части С, плохо решал вообще что-либо кроме С1, а после варианта с востока поумнел раза в 3 и аналогичные задания решил бы, хотя ранее за мной подобного не наблюдалось.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Артемий | Дата: Четверг, 2010-06-10, 6:13 AM | Сообщение # 326 |
Профессор
| Quote (fruttis) после варианта с востока поумнел раза в 3
Егэ Дальний Восток 2026
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
| |
| |
| qeIP | Дата: Четверг, 2010-06-10, 6:55 AM | Сообщение # 327 |
Аспирант
| Кто-нибудь видел критерии? Там в с5, каким образом обосновывается положение точек экстремума(графически, монотонностью или никак )? ravin, это где так писали, ну хотя бы население нп?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал qeIP - Четверг, 2010-06-10, 7:00 AM |
| |
| |
| BattleMaster | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:56 AM | Сообщение # 328 |
Доцент
| Quote (simplyclever) рабочей тетрадке Гординской Гордин решил скрыться и поменял пол? Quote (simplyclever) По поводу "орды стобалльников с Востока". К сожалению, результаты проверки (по слухам) плачевны. Медицина бессильна Любопытно увидеть статистику
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:34 AM | Сообщение # 329 |
Академик
| да ну ебануться, если ты учишься в обычной школе, и учишься хорошо даже, но блин задачи типа С5 и С6 - это задачи минимум уровня городской олимпиады, а может и выше! У меня есть знакомый учитель по математике, она еще до ЕГЭ сказала, что С5 и С6 по стране решит не более 100 человек правильно! Да, нахуя, простите за выражения, такие задания? Они Перельманов и Вассерманов готовят? У меня не математический склад ума, я больше гуманитарно направлен, но на ту же экономику нужна математика, а тут ХЕР наберешь приличные баллы с такими ебучими заданиями. Я доблестно решил все В, С1-С3 в принципе решил, надеюсь верно, но кто его знает. Но я даже формулировку С6 не понял за 40 минут прочтения!)) Демо варианты, пробники - все хуета полнейшая! Я был в шоке от таких заданий, которые я увидел 7-го и очень огорчен, что если я получил серебряную медаль в школе, я нихрена не смог решить эти злоебучие задания, при том, что я не дебил и не пинал х*и весь год!!!! ФИПИ - пидорасы, Фурсенко - гнида, Ященко - повесить на фонарном столбе как Муссолини! Добавлено (2010-06-10, 10:34 Am) --------------------------------------------- И пусть эти падлы не врут, что у нас бесплатное среднее образование - это все пиздеж! Без спец.курсов и репетитора школьнику из средней школы не решить это говно! Я сам ходил в Политех (Спб) на курсы до марта, потом забил) Участвовал в олимпиаде, и мне не хватило полномера, чтобы 100-балльный сертификат получить) Но даже там, я такой херни не видел) Там задания хоть на человека рассчитаны, а не на вундеркинда. Если бы меня не выгнали с олипиады, может и больше бы решил) Я хуею с нашей системы образования! Нас учат не мыслить правильно, а знать в каком номере, как решать: гибкость ума снижается. Почему я должен больше волноваться за то как запишу ответ, а не за то, как решу задание?) Я не получу морального удовлетворения, пока Фурсенко, ЯЩенко и прочие мудаки, заебывающие нам мозги, не решат в прямом эфире ЕГЭ хотя бы на 80%, ими же составленное) P.S. передумал идти на экономику, пойду в политику, в МинОбр реформировать)
Егэ Дальний Восток 2026
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
| |
| |
| BattleMaster | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:40 AM | Сообщение # 330 |
Доцент
| Quote (Patrikkk) пойду в политику, в МинОбр реформировать) Удачи 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |