Все о ЕГЭ и ГИА. - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Все о ЕГЭ и ГИА.
sergey53Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:04 PM | Сообщение # 1
Аспирант
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline

Посмотрите! Многое узнаете!
http://teachpro.ru/course2d.aspx?idc=20203

Егэ Дальний Восток 2026

Енот-потаскун__Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:58 PM | Сообщение # 2
Почетный академик
Награды: 333
sergey53, здравствуйте!!!!
Я учусь в Ляховской трижды краснознамённой школе даунов. Но, даже в свой школе я числюсь среди отстающих, как Вы думаете, Ваши курсы помогут мне набрать хотя бы минимальный балл, и поступить в Ляховский интерколледж? Просто возможно Ваш сайт последняя надежда для меня. Очень прошу откликнуться на мой пост

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Четверг, 2010-11-04, 1:01 PM

sergey53Дата: Четверг, 2010-11-04, 1:15 PM | Сообщение # 3
Аспирант
Начни с этого http://nx.virtlab.ru/news.php?mid=1224785750

Добавлено (2010-11-04, 1:15 PM)
---------------------------------------------
Моя дорога к университету пролегает через среднюю-коррекционную школу номер семь. В просторонародье школа для даунов, или седьмая школа. Город у нас маленький и школа такого типа одна. Поэтому еще с детства было понятно, когда тебе говорят "тебе надо было в седьмую школу поступать", что говорящий имеет в виду. В детстве это было любимым... обзывательством что ли? Но ты знал, что ты не в 7-ой школе, и ты совсем не даун. Становясь старше, седьмая школа перестала быть камнем преткновения. упоминалась вскольз, но опять же в том самом смысле. "а ты не в седьмой школе учился?". и т.д.
О чем это я?
ах,да. Я прохожу каждое утро, мимо седьмой школы. Я иду по одной дороге с детьми-даунами. И я знаю, что это совсем не так. Обычные дети, ни чем не примечательные. Они отстают в развитии, не на много от обычных детей, некоторые из них глухие. Нет среди них "даунов". Просто в детстве,это кажется, ужасным, быть не таким как все, учиться в школе с, страшно подумать, с даунами!даже если не так, дети из школы номер семь, были другими.
Обычные дети. Настоящих даунов там нет, по крайне мере я их не видела. Настоящие дауны, учаться со мной.
Настоящие дауны, они бегают без курток на улицу в любой мороз, чтобы покурить. Они ходят в тот же самый мороз в коротких юбках, в кроссовках, в летней обуви (касательно молодых людей), они готовы стоять на улице 80 минут, лишь бы не сидеть на парах. Они режут друг друга в туалетах ножами. Они злятся на преподавателей, за то, что они якобы не оценили их высокоинтеллектуальные умственные способности.
Эти дауны избежали средней коррекционной школы. Они нашли себе свою седьмую школу.

Егэ Дальний Восток 2026

Енот-потаскун__Дата: Четверг, 2010-11-04, 1:39 PM | Сообщение # 4
Почетный академик
Quote (sergey53)
Обычные дети. Настоящих даунов там нет, по крайне мере я их не видела. Настоящие дауны, учаться со мной.
Настоящие дауны, они бегают без курток на улицу в любой мороз, чтобы покурить. Они ходят в тот же самый мороз в коротких юбках, в кроссовках, в летней обуви (касательно молодых людей), они готовы стоять на улице 80 минут, лишь бы не сидеть на парах. Они режут друг друга в туалетах ножами. Они злятся на преподавателей, за то, что они якобы не оценили их высокоинтеллектуальные умственные способности.

да уж, вся правда. dry Всё из жизни....

Добавлено (2010-11-04, 1:39 PM)
---------------------------------------------
sergey53, язык у Вас подвешен что надо(если это конечно Ваш текст)

Егэ Дальний Восток 2026

sergey53Дата: Четверг, 2010-11-04, 1:48 PM | Сообщение # 5
Аспирант
Чтобы подвесить язык нужно чаще выражать вслух свои мысли, комментировать свои умозаключения, контролируя правильность построения фраз. Больше говорить, обращая внимание на правильность стилистики и отсутствие пауз, мычания и слов-паразитов. Чем больше будешь говорить вслух, тем сильнее натренеруешь нужный участок головного мозга.

Егэ Дальний Восток 2026

Great_HackerДата: Четверг, 2010-11-04, 1:52 PM | Сообщение # 6
Бакалавр
Награды: 5
Замечания: 20%
Quote (sergey53)
Чтобы подвесить язык нужно чаще выражать вслух свои мысли, комментировать свои умозаключения, контролируя правильность построения фраз. Больше говорить, обращая внимание на правильность стилистики и отсутствие пауз, мычания и слов-паразитов. Чем больше будешь говорить вслух, тем сильнее натренеруешь нужный участок головного мозга.

Ололо!) А ещё перед зеркалом нужно, чтобы было спокойно за судьбу тех, кто будет тебя слушать)

Егэ Дальний Восток 2026

Енот-потаскун__Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:02 PM | Сообщение # 7
Почетный академик
мда.....походу я заигрался тут в плохого мальчика dry Ваш контраргумент неоспорим, спорить тут я считаю излишним

Егэ Дальний Восток 2026

MEMДата: Четверг, 2010-11-25, 8:02 PM | Сообщение # 8
Аспирант
Награды: 23
случайно нашла задачки для практикума по математике для подготовке к ГИА - 9 класс, мне понравились, а вот понравятся ли они 9 - классникам?

1. Из А в В одновременно выехали 2 автомобиля. Первый проехал с постоянной скоростью весь путь. Второй проехал первую половину пути со скоростью, меньшей скорости первого на 16 км/ч. , а вторую половину пути - со скоростью 96 км/ч, в результате чего прибыл в В одновременно с первым автомобилем. Найдите скорость первого автомобиля, если известно, что она больше 57км/ч.

2. Два велосипедиста одновременно отправились в 240 – километровый пробег. Первый ехал со скоростью, на 1 км/ч большей, чем скорость второго, прибыл к финишу на 1 час раньше второго. Найдите скорость велосипедиста, пришедшего к финишу первым.

3. Моторная лодка прошла против течения реки 112 км и вернулась в пункт отправления, затратив на обратный путь на 6 часов меньше. Найдите скорость течения, если скорость лодки в неподвижной воде равна 11 км/ч.

4. Теплоход проходит по течению реки до пункта назначения 200 км и после стоянки возвращается в пункт отправления. Найдите скорость течения, если скорость теплохода в неподвижной воде равна 15км/ч, стоянка длится 10 часов, а в пункт отправления теплоход возвращается через 40 часов после отправления из него.

5. Заказ на 110 деталей первый рабочий выполняет на 1 час быстрее, чем второй. Сколько деталей в час делает второй рабочий, если известно, что первый за час делает на 1 деталь больше?

6. Первая труба пропускает на 1 литр воды в минуту меньше, чем вторая. Сколько литров воды в минуту пропускает первая труба, если резервуар объемом 110 литров она заполняет на 1 минуту дольше, чем вторая труба?

7. Баржа в 10:00 вышла из пункта А в пункт В, расположенный в 15 км от А. Прибыв в пункте В 1 час 20 мин, баржа отправилась назад и вернулась в пункт А в 16:00. Определите скорость течения реки, если известно, что собственная скорость баржи равна 7 км/ч.

8. Из пункта А в пункт В, расположенный ниже по течению реки, отправился плот. Одновременно навстречу ему из пункта В вышел катер. Встретив плот, катер сразу повернул и поплыл назад. Какую часть пути от А до В пройдет плот к моменту возвращения катера в пункт В, если скорость катера в стоячей воде вчетверо больше скорости течения реки?

9. Имеются два сплава с разным содержанием золота. В первом сплаве содержится 35%, а во втором – 60 %золота. В каком отношении надо взять первый и второй сплавы, чтобы получить из них новый сплав, содержащий 40% золота?

Егэ Дальний Восток 2026

старая лошадь

VladqДата: Четверг, 2010-11-25, 8:58 PM | Сообщение # 9
Нобелевский лауреат
Награды: 247
MEM, у 9 кллашек не будут спрашивать, что им нравится, а что нет.. составителям главное отчитаться людям свыше и всё.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: