|
КУДА и с какими баллами ЕГЭ можно поступить на бюджет
| |
| mau | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:06 PM | Сообщение # 136 |
|
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) нет, также как и отказаться тоже нельзя)) и как наш уважаемый министр образования считает, полстаны должны готовиться к 'rpe по инглишу и вообще дописывать себе этот экз?? Отказываться от ЕГЭ нет никакой необходимости. На любой, кроме обязательных, можно совершенно спокойно не приходить. А в связи с этим новым списком вступительных, скорей всего, будут в этом году какие-нибудь особенности. Может, разрешат школярам сдавать во второй волне.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:15 PM | Сообщение # 137 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mau) Отказываться от ЕГЭ нет никакой необходимости. На любой, кроме обязательных, можно совершенно спокойно не приходить. нельзя не приходитьДобавлено (2011-04-06, 5:15 PM) --------------------------------------------- может, в прошлом году или когда-то раньше было можно, но сейчас, насколько я знаю, нельзя. то ли это 2 автоматом, то ли что-то еще.
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| mau | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:21 PM | Сообщение # 138 |
|
Академик
| Quote (Krolick) нельзя не приходить Кролик, это кто тебе так соврал? "Неприход" на необязательный ЕГЭ никак абсолютно не "наказывается". Учителя, небось, запугивают. Любят они страшилки рассказывать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:27 PM | Сообщение # 139 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mau) Кролик, это кто тебе так соврал? а откуда такая уверенность? ты сама пробовала не приходить? или тоже слухи-сплетни? я не знаю, как на самом деле, говорю то, что мне говорят (я почему-то верю))
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| sers | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:39 PM | Сообщение # 140 |
Аспирант
| Quote (Krolick) да, действительно, этот ПРОЕКТ висел на сайте, но нигде не было написано, что он введен в действие!! а зачем было брать экзы "про запас", если вузы опубликовали все вступаки?? Krolick дорогая, ну ты о чем говоришь-то. ПРОЕКТ этот висел на этом сайте с СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ. А как он может быть введен в действие, если это только проект? Соответственно, как только он стал законом сразу же инфа об этом и появилась. Теперь по поводу вузов и встапаков. Вузы опубликовали свои вступительные в правилах приема. Было это еще 1 февраля. И естественно, что в это время они еще не знали, что будут подобные изменения. Теперь по поводу лишних ЕГЭ. MAU права. Насколько, мне известно, можно было записаться на их большее кол-во, а прийти лишь на те, которые считаешь нужным.Так, по крайней мере, нам говорили, когда мы прочитали эту инфу с сайта и рассказали о ней в школе. Добавлено (2011-04-06, 5:39 PM) --------------------------------------------- Krolick Во кстати, тебе вдогонку инфа с того же сайта о неприходе на ЕГЭ ( со сноской на комсомолку) http://www.postyplenie.ru/current_of_admission/detail.php?ID=946
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mau | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:46 PM | Сообщение # 141 |
|
Академик
| Quote (Krolick) а откуда такая уверенность? ты сама пробовала не приходить? или тоже слухи-сплетни? я не знаю, как на самом деле, говорю то, что мне говорят (я почему-то верю)) Я сама не пробовала. Знакомые есть, которые не ходили. Пусть те, кто тебе втюхивает про то, что нельзя не прийти на необязательный экзамен, покажут хоть один намек на такой запрет хоть в одном официальном документе. А учителя еще и не таких страшилок нарассказывают. Одному мальчику, например, соврали, что ему нельзя записываться на сдачу информатики, потому что у него в школе информатики не было. Кстати, sers правильно говорит: нормальные учителя советуют записываться на ЕГЭ с запасом, потому что на ненужные можно не приходить. И еще, вот что написано на офф. сайте ЕГЭ: Quote 36. Можно не прийти на ЕГЭ, на участие в котором записался, но он оказался не нужен при поступлении? Что будет отмечено в базе данных? Можно не прийти на ЕГЭ, который не входит в перечень основных. В случае неявки на экзамен информация в федеральную базу данных не вносится. Экзамен по предмету считается не сданным лишь в том случае, если участник ЕГЭ набрал количество баллов ниже минимального порога, установленного Рособрнадзором. В этом случае результат заносится в федеральную базу данных, а в свидетельство о результатах ЕГЭ - нет. http://www3.ege.edu.ru/content/view/577/190/
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал mau - Среда, 2011-04-06, 6:14 PM |
| |
| |
| Ourgrass | Дата: Среда, 2011-04-06, 6:33 PM | Сообщение # 142 |
Доцент
| Quote (sers) Ты по видимому точно в танке сидишь. Quote (sers) Если хочешь быть в курсе дела, следи за информацией, а не сиди не высовывая головы из танка. во-первых, вопрос про танк был задан совершенно другому человеку, ответ которого меня, собственно, и интересовал в тот момент. будь спокойней, всё ок. теперь по сабжу вопрос ко всем: выходит, в ближайшее время вузы прислушаются к новому закону и изменят вступительные? или все-таки существует вероятность того, что они заигнорят г-на фурсенко, поскольку времени до экзаменов осталось слишком мало?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| хАШОТх | Дата: Среда, 2011-04-06, 6:39 PM | Сообщение # 143 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| на большинство специальностей вступительные не изменились. или изменились незначительно, например, в меды ввели физику. только вряд ли хотя бы один из них начнет вдруг принимать с 4мя экзаменами. они в праве выбирать.
Егэ Дальний Восток 2026
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-04-06, 7:50 PM | Сообщение # 144 |
Почетный академик
| Если взять еще один егэ нельзя будет, то это просто....слов цензурных нет. Медвепуты все разводят бла-бла. что инженеров мало т.д. т.п...И бабахнули им лишний экзамен. Больше всего именно за технарей и обидно. Да, баллов на 50-60 подготовиться можно и за месяц, но все равно неприятно это. Или это новый план по заполнению ПТУ. Нам, кстати, тоже говорили, что про запас брать надо. Многие взяли. потом в феврале отказывались. А я все-таки сдала. Экономия нервов)Добавлено (2011-04-06, 7:50 PM) ---------------------------------------------
Quote на большинство специальностей вступительные не изменились ну нет, инфу добавили очень много где. А раньше только рмф было.
Егэ Дальний Восток 2026
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
| хАШОТх | Дата: Среда, 2011-04-06, 7:52 PM | Сообщение # 145 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| ну добавили и добавили, вузы-то всё равно не введут её, как обязательный.
Егэ Дальний Восток 2026
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
| |
| |
| _HOKAGE_ | Дата: Среда, 2011-04-06, 7:53 PM | Сообщение # 146 |
Аспирант
| и что теперь те кто не взял инфу, а онле р+м+ф в пролете? или таких нет ?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал _HOKAGE_ - Среда, 2011-04-06, 7:55 PM |
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-04-06, 7:56 PM | Сообщение # 147 |
Почетный академик
| Quote вузы-то всё равно не введут её, как обязательный. если руководство еще в адеквате, то да. Хорошо было бы.Добавлено (2011-04-06, 7:55 PM) --------------------------------------------- _HOKAGE_, так хз, будем надеяться, что нет. У тебя тоже РМФ только? Добавлено (2011-04-06, 7:56 PM) ---------------------------------------------
Да дофига таких. Физику больше сдает народу, чем инфу.
Егэ Дальний Восток 2026
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
| _HOKAGE_ | Дата: Среда, 2011-04-06, 8:10 PM | Сообщение # 148 |
Аспирант
| VingardiumLeviossa, Не в этом году сдаю, однако планировал именно эти предметы сдавать. не пойму нах инфа на мехмате МГУ, в приказе написано "Фундаментальная математика" нужна инфа
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-04-06, 8:34 PM | Сообщение # 149 |
Почетный академик
| _HOKAGE_, посмотрела мехмата экзамены. Получается, что они таки оставили специалистов и на них не нужна инфа, а на баков нужна. Но в 2012 хз что будет. Не знаю, нафига инфа, но что поделать. Даже если в этом году будут брать по рмф, сдавай инфу. Готовиться к ней не очень напряжно, а нервы целее будут.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| _HOKAGE_ | Дата: Среда, 2011-04-06, 8:47 PM | Сообщение # 150 |
Аспирант
| VingardiumLeviossa, спасибо за совет
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |