КУДА и с какими баллами ЕГЭ можно поступить на бюджет - Страница 9 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
КУДА и с какими баллами ЕГЭ можно поступить на бюджет
Dosart1Дата: Вторник, 2011-04-05, 2:53 PM | Сообщение # 121
Академик
Награды: 238
Замечания: 20%
Статус: Offline
Linos, а имеется в виду суммарный балл "чисто" по ЕГЭ? или 280 это с олимпиадами?

Егэ Дальний Восток 2026

VingardiumLeviossaДата: Вторник, 2011-04-05, 4:23 PM | Сообщение # 122
Почетный академик
Награды: 50
Замечания: 0%
nereal_svetk, р+м+физ баллы у тебя нормальные. Вариантов хороших Москвовских технических вузов много можно найти. Разве что, в какие то из них могут не взять на какие нибудь айтишные спецухи. А в остальном шанс отличный.
А вот р+м+о...Это неудачный набор,конкурентов много. Поэтому 228 маловато. Хотя здесь тоже есть шанс. Моя знакомая с подобными баллами в ГУУ во второй волне в 2010 прошла. Но в этом году вроде на околоэкономические специальности сложней поступиьть будет.

Егэ Дальний Восток 2026

Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...

LinosДата: Вторник, 2011-04-05, 7:04 PM | Сообщение # 123
Абитуриент
Награды: 0
Dosart1, ога, только ЕГЭ (но это сумма 4х экзаменов)..)

Егэ Дальний Восток 2026

nereal_svetkДата: Вторник, 2011-04-05, 8:56 PM | Сообщение # 124
Абитуриент
Награды: 0
Quote (sers)
Во ты даешь, зашла на ветку и совершенно не читаешь ее названия. В самом начале (второй пост) я уже давал соответствующую сноску. Там раскладка по проходным многих вузов

ооой.)Спасибо,я читала всю тему,но видимо невнимательно...А вообще это стопроцентно достоверно?Просто судя по тому,что написано там-всё вообще в шоколаде, и рудн и всё такое,а я что-то сомневаюсь,что всё так и есть:\

Егэ Дальний Восток 2026

KrolickДата: Вторник, 2011-04-05, 9:20 PM | Сообщение # 125
Нобелевский лауреат
Награды: 58
Quote (Linos)
олько ЕГЭ (но это сумма 4х экзаменов)..)

4-х??? тебе сразу 4 нужно для поступления? мне кажется, для четырех это маловато... я подумала, что 3-х

Егэ Дальний Восток 2026

СПбГУ юрфак 3 курс

reworldДата: Вторник, 2011-04-05, 10:36 PM | Сообщение # 126
Аспирант
Награды: 1
Дайте кто-нибудь внятное разъяснение ситуации с перечнем вступительных экзаменов, пожалуйста!
http://postyplenie.ru/current_of_admission/detail.php?ID=896

Егэ Дальний Восток 2026

Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.

VingardiumLeviossaДата: Вторник, 2011-04-05, 10:40 PM | Сообщение # 127
Почетный академик
reworld, ну а что тут разъяснять. Минобр опять свинью подложил, причем поздновато. Минюстом зарегистрировано, значит все как надо и вряд ли отменят. Тебе тоже теперь лишний экзамен сдавать?

Егэ Дальний Восток 2026

Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...

reworldДата: Вторник, 2011-04-05, 11:04 PM | Сообщение # 128
Аспирант
Награды: 1
VingardiumLeviossa, даже и не знаю пока что. Через месяц вузы перепишут свой перечень, вот тогда уже и можно будет готовиться к егэ 2011 biggrin
Вообще жопа конечно полнейшая, я на Фик(не путать с ФИГ biggrin ) иду. Пока в большинстве не топовых вузах надо только Р+М+О. Но че делать если все еще и Инглишь добавят?пздц

Егэ Дальний Восток 2026

Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.

OurgrassДата: Вторник, 2011-04-05, 11:42 PM | Сообщение # 129
Доцент
Награды: 4
почему об этом (http://postyplenie.ru/current_of_admission/detail.php?ID=896) стало официально известно только сегодня, если приказ был утвержден еще 24 января?

Егэ Дальний Восток 2026

VingardiumLeviossaДата: Вторник, 2011-04-05, 11:57 PM | Сообщение # 130
Почетный академик
я на Фик(не путать с ФИГ ) иду.

Это финансы и кредит, я правильно поняла?

Вообще, этот приказ висел в инете на каком-то неофициальном сайте еще в октябре прошлого учебного года(2009). Судя по всему, это был черновой вариант, но выглядел аналогично. Я из-за этого осенью с нуля информатику учить стала. Хотя в конце концов это не утвердили и моя егэшка никому не понадобилась)

Добавлено (2011-04-05, 11:56 PM)
---------------------------------------------
Хотя там и стоит 2009г, это он и есть походу дела

Добавлено (2011-04-05, 11:57 PM)
---------------------------------------------
Ourgrass, мб стало известно позже из-за того, что еще минюстом утверждался он? Тогда это с 1 марта.

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Вторник, 2011-04-05, 11:55 PM

OurgrassДата: Среда, 2011-04-06, 0:08 AM | Сообщение # 131
Доцент
Награды: 4
вот да, странно, что утвердили-то давно уже, а огласки никакой особенной не получилось (или я как всегда в танке?)

то, что указан 2009 год, не имеет значения, там вверху дата именно подписания - 24 янв 2011 г

Егэ Дальний Восток 2026

VingardiumLeviossaДата: Среда, 2011-04-06, 0:24 AM | Сообщение # 132
Почетный академик
Я тоже про него не слышала. Интересно, сейчас еще можно добавить себе лишнюю егэшку или уже нельзя? Кажись, физфаковская абитура пострадает.

Егэ Дальний Восток 2026

_HOKAGE_Дата: Среда, 2011-04-06, 1:02 PM | Сообщение # 133
Аспирант
Награды: 6
что теперь инфу тоже сдавать придется? surprised

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал _HOKAGE_ - Среда, 2011-04-06, 1:03 PM

sersДата: Среда, 2011-04-06, 2:13 PM | Сообщение # 134
Аспирант
Награды: 3
Quote (Ourgrass)
вот да, странно, что утвердили-то давно уже, а огласки никакой особенной не получилось (или я как всегда в танке?)

Ты по видимому точно в танке сидишь. Информацию о том, что готовятся изменения по перечню вступительных экзаменов я прочитал на postyplenie.ru где то в середине февраля. Там же было сказано - берите прозапас ЕГЭ, на крайний случай откажетесь.
Что касается самого приказа, то я тоже читал об этом там же. А ситуация насколько я понимаю, развивалась следующим образом. Сначала минобр сделал проект приказа - информация об этом появилась лишь в середине февраля. Потом подписал приказ и утвердил его в Минюсте (1марта).Об этом стало известно только в середине марта. Но все надеялись, что он так и не вступит в действие в 2011 году. Но он вступил и об этом стало известно лишь в начале апреля. Вот такой винегрет получается.
И последнее. Если хочешь быть в курсе дела, следи за информацией, а не сиди не высовывая головы из танка.

Егэ Дальний Восток 2026

KrolickДата: Среда, 2011-04-06, 5:01 PM | Сообщение # 135
Нобелевский лауреат
Награды: 58
Quote (sers)
Ты по видимому точно в танке сидишь. Информацию о том, что готовятся изменения по перечню вступительных экзаменов я прочитал на postyplenie.ru где то в середине февраля. Там же было сказано - берите прозапас ЕГЭ, на крайний случай откажетесь.

да, действительно, этот ПРОЕКТ висел на сайте, но нигде не было написано, что он введен в действие!! а зачем было брать экзы "про запас", если вузы опубликовали все вступаки??
Quote (VingardiumLeviossa)
Интересно, сейчас еще можно добавить себе лишнюю егэшку или уже нельзя?

нет, также как и отказаться тоже нельзя)) и как наш уважаемый министр образования считает, полстаны должны готовиться к 'rpe по инглишу и вообще дописывать себе этот экз??

Егэ Дальний Восток 2026

СПбГУ юрфак 3 курс

Поиск: