|
F.A.Q(fuck) для нубов(сайботов?)!
|
|
| werwolf | Дата: Четверг, 2011-06-02, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Придут ли КИМЫ с Дальнего Востока? Да! Ради этого все и встают в шесть часов! А будут ли ответы с ДВ? НЕТ! Будут только КИМЫ! Когда будут КИМЫ? Этого никто не знает. Примерно часа в четыре-пять по Московскому времени. А сколько выкладывают на форум КИМов? Сколько будет, столько и выложат! А варианты по всей России одинаковые? Вдруг дальнем востоке будут другие? Структура одинаков по всей России! А шанс что вам выпадет с ДВ одинаковый вариант крайне мала! Сколько всего вариантов? Это знает только Глебова! Есть ли реальные кимы этого года и ответы на них уже сейчас?? НЕТ!!! Только перед экзаменами!!!
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
Сообщение отредактировал werwolf - Четверг, 2011-06-02, 6:11 PM |
| |
| |
| secondleft | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:04 PM | Сообщение # 2 |
|
Бакалавр
| ваще похуй) перед экзаменом все с ума сходят и никто не увидит твоей темы:) Такие же вопросы и будут во всех темах )
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| werwolf | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Ну я хоть пытался!
Егэ Дальний Восток 2026
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
| |
| |
| Hackum | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:09 PM | Сообщение # 4 |
|
Студент
| и такой раздел нужно в каждый подфорум бы создать, а то реально раздражает когда уже сейчас люди пишут в математике "есть реальные кимы этого года и ответы на них??" откуда нахрен если сам экзамен только 6 июня
Егэ Дальний Восток 2026
Русский - 67 (мало, хотя все говорят для экономиста нормально) Математика - 75 (ну более менее доволен, если учесть, что мы в классе разбирали только С1-С3, и к репетитору я не ходил) Обществознание - 68 (вообще мало, рассчитывал на 80)
Сообщение отредактировал Hackum - Четверг, 2011-06-02, 6:10 PM |
| |
| |
| werwolf | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:09 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Quote завтра ничего не сдаеш? Я? Нее я только физику и два основных.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал werwolf - Четверг, 2011-06-02, 6:33 PM |
| |
| |