|
Не могу не позлорадствовать
| |
| Shego | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:31 PM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сергеевич, земляяяяяк
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
|
| |
| |
| Lequel | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:42 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gavnadav) А твоя фраза лишь показывает что ты своей головой не думаешь: "Как все, так и я". Т.к. все что он тут написал следствие его неумения читать. А я ничего смешного не написал
Если кто то считает МГТУ МАМИ не пристижным учебным заведением, посмотрим, куда поступите вы... я не считаю МАМИ НЕ престижным заведением, ибо я в этом не шарю,я смеялась над другим. И я уже поступившая
Егэ Дальний Восток 2026
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:48 PM | Сообщение # 48 |
|
Студент
| Quote (Lequel) я не считаю МАМИ НЕ престижным заведением, ибо я в этом не шарю,я смеялась над другим. И я уже поступившая Извиняюсь, если что лишнего написал. Просто неприятно когда заходишь на форум с благими намерениями, а тут смешно некоторым от чего то становится, да еще и некоторые хамить начинают.
Егэ Дальний Восток 2026
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
| |
| |
| Sasha30 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:49 PM | Сообщение # 49 |
|
Аспирант
| gavnadav, все нормально)
везет некоторым..уже все это прошли(или в скором времени уже пройдут) мне это предстоит..)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Lequel | Дата: Пятница, 2011-06-03, 6:04 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| gavnadav, я смеялась просто над твоим раздолбайским поведением и над тем, что ты этим хвалишься
Егэ Дальний Восток 2026
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 6:20 PM | Сообщение # 51 |
|
Студент
| Не понимаю что в моем поведении раздолбайского. Если ты имела ввиду мое отношение к учебе, то ты частично права. Тем не менее я могу похвалиться своими заслугами. Зато я, как самоучка, очень преуспел в иных направлениях. И горжусь этим, т.к. уже могу сам себя обеспечивать, а галавное то, что для меня это хобби.
Ладно, можно еще долго рассуждать, но мы отклоняемся от темы...
Егэ Дальний Восток 2026
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
| |
| |
| Sasha30 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 6:24 PM | Сообщение # 52 |
|
Аспирант
| 6 июня пишут математику.. я честно искренне желаю всем удачи,понимаю как волнуетесь(вернее не понимаю,ибо еще не сдавал,но чувствую) у меня все это веселье через год по математике часть Б более-менее(заданий 8 решаю нормально тьфу тьфу тьфу,над остальными работаю),часть С пока не решаю вообще) про русский и физику вообще молчу)русский 57 баллов,физику из части Б из сборника задач только 4 задачки решил)часть А еще особо не решал..
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Polter_Geist | Дата: Пятница, 2011-06-03, 6:57 PM | Сообщение # 53 |
|
Доцент
Замечания: 20%
| gavnadav, в каких?
Егэ Дальний Восток 2026
МИФИ
|
| |
| |
| KIPISH | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:12 PM | Сообщение # 54 |
|
Админ
| gavnadav, В какой то степени он прав. Вуз учит, подготавливает людей, к умению принимать решения, находить выходы, рационально мыслить, ну считая обучению по специальности Можно канешн закончить вуз с красным дипломом, стать профессором, добиться многого в научном плане, но! есть много других путей... Банально звучит но мое мнение таково..
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Aadevaza | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:14 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
Замечания: 40%
| Хз, мне ваще пох как-то
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:14 PM | Сообщение # 56 |
|
Студент
| Я все понемногу изучаю, где то ничего не достиг, где то очень даже больших успехов. Например я рисую в фотошопе (портреты так себе, а пейзажи, абстракции норм), учусь мультипликации сейчас в Adobe Flash, еще сис. администрирование теоретическую часть пока что осваиваю. Больших успехов достиг в веб-дизайне, создании сайтов, имел сервер игровой, правда он загнулся : ) У меня нет цели достичь в этом всем чего то, я талант свой ищу. Самый удачный мой проект - 100dryzei.ru А вообще по таким вопросам в ЛС пишите. Так то я еще много чего умею
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал gavnadav - Пятница, 2011-06-03, 7:16 PM |
| |
| |
| Sasha30 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:21 PM | Сообщение # 57 |
|
Аспирант
| gavnadav, молодца) я раньше тоже сайтостроением увлекался.. немного программировал)на macromedia flash я написал калькулятор)простенький)+ - * / sin cos tg ctg корень квадрат но оформил красиво,на фон небо поставил и т д..только сие творение удалил,надо бы поискать,может где залежался в интернете..я его в интернет выкладывал)калькулятор ну просто загляденье)гордился я им,одноклассникам показывал) калькулятор по инструкции писал) на visual basic'е его пытался мастерить)копию почти сделал того же калькулятора,что и на макромедии flash
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Sasha30 - Пятница, 2011-06-03, 7:22 PM |
| |
| |
| Aadevaza | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:25 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
Замечания: 40%
| Сколько проходной балл на инноватику в том году был?
Я про МАМИ
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Aadevaza - Пятница, 2011-06-03, 7:25 PM |
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:30 PM | Сообщение # 59 |
|
Студент
| Ну раз уж тема о хобби зашла..
С программированием у меня не лады, на VB с горем пополам сделал RAT (Remote Administration tool) ну или троян, проще говоря. Из уже готовых программ клепал орудия для шпионажа : )
Меня последнее время привлекает больше тема бизнеса в нете. Я и в реале мутил микробизнес : ) долго рассказывать, но навар был супер, просто надо было в Москву поступать уезжать, да и делал все не из за денег, а друзьям доказать, что в жизни без копейки в кармане подняться можно.
Плохо что из за всего этого учеба страдает : )Добавлено (2011-06-03, 7:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (Aadevaza) инноватику Не совсем понял о чем ты... Назови мне специальность, я попробую узнать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Polter_Geist | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:32 PM | Сообщение # 60 |
|
Доцент
Замечания: 20%
| gavnadav, и что, эта пирамида работает?
Егэ Дальний Восток 2026
МИФИ
|
| |
| |
|
|
|