|
Не могу не позлорадствовать
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:22 AM | Сообщение # 1 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот сижу, делать нефиг, смотрю на ваши все сообщения, думаю, наверное нервничаете ппц. Я в прошлом году сдавал, знаю что это такое И на форуме на этом сидел, ждал с ДВ варианты с утра пораньше : )
Сессию сдал досрочно, бездельничаю и над школьниками хихикаю : ) Хотя сам еще недалеко ушел.
Если есть вопросы какие то, задавайте. Попробую ответить...
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
Сообщение отредактировал gavnadav - Пятница, 2011-06-03, 12:05 PM |
| |
| |
| Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:26 AM | Сообщение # 2 |
|
Бакалавр
| куда поступил?? сколько баллов?? какая специальность?? почему такой ник??
Егэ Дальний Восток 2026
Егэ 2011 Информатика Физика Русский язык Математика
|
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
|
Студент
| Quote куда поступил?? сколько баллов?? какая специальность?? почему такой ник?? Поступил в МГТУ МАМИ. Суммарно 184 балла Специальность "Проектирование Технических и технологических комплексов", факультет "Автоматизация и управление" Такой ник потому что больше в голову ничего не лезло : )
Егэ Дальний Восток 2026
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
Сообщение отредактировал gavnadav - Пятница, 2011-06-03, 11:42 AM |
| |
| |
| Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:35 AM | Сообщение # 4 |
|
Бакалавр
| ну как учится??
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:41 AM | Сообщение # 5 |
|
Студент
| Quote (Нубик) ну как учится?? Лично мне вообще супер, я с 9го класса привык ничего не делая, выкручиваться и решать проблемы с учебой путем всяких хитростей, все говорили, мол в универе так не прокатит. Все катит, если голова на плечах есть.
Многим тяжелее чем в школе... Может быть еще сказывается тот факт, что живу я в общаге и мне родители на мозг не капают, чувствую себя абсолютно свободным человеком.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:52 AM | Сообщение # 6 |
|
Бакалавр
| хорошо тебе !! а на сколько алгебру сдал баллов?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:59 AM | Сообщение # 7 |
|
Студент
| Quote (Нубик) на сколько алгебру сдал баллов? Математика 69 Физика 56 Рус. язык 59 Со в группе тип учился, его отчислили, так он в сумме 15* (150 с чем то) набрал. Причем он учился на бюджетной основе, но правда я вообще не знаю зачем он поступал, он перед этим 3 года на первом курсе в Бауманке учился, теперь его и тут спровадили. Нахрена поступал вообще...Добавлено (2011-06-03, 11:59 Am) ---------------------------------------------
Поверь, есть и свои сложности, например, школу ты с горе пополам, но закончишь, а тут вышвырнут если все в срок не сдал и никакие твои просьбы не помогут
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:07 PM | Сообщение # 8 |
|
Бакалавр
| я так боюсь!! перед алгеброй!! просто я могу написать на 10 баллов а могу на 17-18 как повезет!(тестовых)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:08 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| gavnadav, я сама еще нифига не сдала, конечно, но все равно баллы у тебя фантастические
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:12 PM | Сообщение # 10 |
|
Бакалавр
| мне б баллов 200 с инфой
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:21 PM | Сообщение # 11 |
|
Студент
| Quote (Нубик) я так боюсь!! перед алгеброй!! просто я могу написать на 10 баллов а могу на 17-18 как повезет!(тестовых) Скажу так, своими силами я мог написать математику где то на 50-55 баллов, в остальном мне репетитор помог вместе с современными средствами телекоммуникации
Зато Русский я вообще не готовил, не учил вообще ничего по ниму, а на самом егэ вообще впервые видел бланк. Нервничал жутко, т.к. "Б" часть пустую сдал, зато сочинение оказалось лучшим по школе, "А" часть превосходно сделана, а "Б" даже наугад не успел проставить. А нервничал больше всех: по 3 пачки красного винстона ежедневно. И доказал училке что она су*а последняя гнобила меня 5 лет.
Физику мог и лучше написать, но отобрали инженерный калькулятор. Причем он был не программируемым, а просто инженерным, это разные вещи.
Вобщем если есть возможность списать, ни в коем случае не упускай ее, обязательно (даже если уверен что все правильно проверено в твоей работе), подавай апелляцию. Потому что было очень много случаев что и комп. ошибался и люди. Баллов не отнимут, это все гон, поверь. Попроси друзей посидеть на телефоне все утро, кидай им задания. Возьми мобилу с хорошей камерой. Если видишь что комиссия - мудаки, не лезь на рожон, попробуй НЕНАВЯЗЧИВО сделать вид что тебе очень плохо и ты болеешь сильно. Возможно ты пробудишь жалость и к тебе будут относиться снисходительно
Добавлено (2011-06-03, 12:20 PM) --------------------------------------------- Quote (Krolick) gavnadav, я сама еще нифига не сдала, конечно, но все равно баллы у тебя фантастические Поверь, если идешь в обычный ВУЗ их даже чересчур много, а уж тем более если идешь на инжинера. Не нагнетайте себя, народ, как только написали предмет, тут же забудьте о нем и нервничайте о следующем
Добавлено (2011-06-03, 12:21 PM) --------------------------------------------- Quote (Нубик) мне б баллов 200 с инфой Вполне реально, но намного выше среднего уровня, а средний уровень будет в районе баллов 150. Куда ты поступать собрался с 200 баллов и инфой? Или 200 ты имел ввиду по 4 предметам в сумме?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал gavnadav - Пятница, 2011-06-03, 12:22 PM |
| |
| |
| Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:25 PM | Сообщение # 12 |
|
Бакалавр
| Quote (gavnadav) Вобщем если есть возможность списать, ни в коем случае не упускай ее, обязательно (даже если уверен что все правильно проверено в твоей работе), подавай апелляцию. Потому что было очень много случаев что и комп. ошибался и люди. Баллов не отнимут, это все гон, поверь. Попроси друзей посидеть на телефоне все утро, кидай им задания. Возьми мобилу с хорошей камерой. Если видишь что комиссия - мудаки, не лезь на рожон, попробуй НЕНАВЯЗЧИВО сделать вид что тебе очень плохо и ты болеешь сильно. Возможно ты пробудишь жалость и к тебе будут относиться снисходительно на счет апелляции- раз уж подавать ,то уверенно, а то подашь например апелляцию на С часть они перепроверят и найдут еще пару ошибок так как они скорее всего проверяют +100500 работ - все усталые , им впадлу уже проверять все досканально!так что баллов то могут отнятьДобавлено (2011-06-03, 12:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (Нубик) Вполне реально, но намного выше среднего уровня, а средний уровень будет в районе баллов 150. Куда ты поступать собрался с 200 баллов и инфой? Или 200 ты имел ввиду по 4 предметам в сумме? Итмо , Бонч бруевича и еще в пару вузов подам)) 200 за 3 экзамена
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:30 PM | Сообщение # 13 |
|
Студент
| Quote (Нубик) на счет апелляции- раз уж подавать ,то уверенно, а то подашь например апелляцию на С часть они перепроверят и найдут еще пару ошибок так как они скорее всего проверяют +100500 работ - все усталые , им впадлу уже проверять все досканально!так что баллов то могут отнять Нет, в конце апелляции ты подписываешь бумажку, согласен ли ты с новым результатом, да и вообще, найдут ошибку - встаешь и уходишь. Без твоего ведома они не имеют права ничего там смотреть и переделывать. Да им это и не надо
Добавлено (2011-06-03, 12:30 PM) --------------------------------------------- Quote (Нубик) Итмо , Бонч бруевича и еще в пару вузов подам)) 200 за 3 экзамена Я думаю, там 170+ баллов предостаточно будет, хотя ситуация с поступлениями напоминает непредсказуемый фондовый рынок : ) Конечно чем больше тем лучше, но не надо гнаться за 301 баллом : ) Хотя, там 2010 высокие были проходные...
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал gavnadav - Пятница, 2011-06-03, 12:32 PM |
| |
| |
| Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:36 PM | Сообщение # 14 |
|
Бакалавр
| Quote (gavnadav) Я думаю, там 170+ баллов предостаточно будет, хотя ситуация с поступлениями напоминает непредсказуемый фондовый рынок : ) Конечно чем больше тем лучше, но не надо гнаться за 301 баллом : ) там есть специальности в 170 но там физика нужна (( -я ее сдаю но я ноль там ,просто так взял ее))
Добавлено (2011-06-03, 12:36 PM) --------------------------------------------- я ваще информатику пробник написал на 82 балла там было 1-2 ошибки!! а эти которые делают кимы взяли всунули туда 5 новых заданий(( теперь я рассчитываю хотяб на 70(((
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Нубик - Пятница, 2011-06-03, 12:40 PM |
| |
| |
| gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:37 PM | Сообщение # 15 |
|
Студент
| Советую рассортировать ВУЗы по уровням, например, я так подавал ВолГТУ, МГТУ МАМИ, МИФИ, МГТУ им. Баумана. в ВоГТУ я прошел бы даже со 130 баллами, в МИФИ я очканул подавать оригиналы, но позже оказалось что я прошел бы, в Бауманке я понял что не прохожу тем более там по моей специальности общагу не давали, так я пошел в МАМИ, это довольно престижный вуз, да и поступить нетрудно
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал gavnadav - Пятница, 2011-06-03, 12:38 PM |
| |
| |
|
|
|