|
аппеляция.
|
|
| FireStorm | Дата: Суббота, 2011-07-16, 2:34 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Посаны, кто ходил на аппеляцию, расскажите как себя лучше вести, нужно выбить пару первичных, причем заслуженных 100%. Как прожать проверяющего, на что лучше надавить и.т.д )))) куда можно подать заяву в случае, если на аппеляции пошлют на нах?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-07-16, 5:04 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote (FireStorm) расскажите как себя лучше вести, нужно выбить пару первичных, причем заслуженных 100%. Если заслуженные 100%, то без проблем получишь.
Quote (FireStorm) куда можно подать заяву в случае, если на аппеляции пошлют на нах? Спроси там же, у секретаря (не у экспертов) где можно записаться на заседание конфликтной комиссии - вроде так.Добавлено (2011-07-16, 5:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) Как прожать проверяющего, на что лучше надавить и.т.д )))) Не поможет - проверенно толпами страждующих.Добавлено (2011-07-16, 5:04 PM) --------------------------------------------- Если будут говорить типо "мы можем тебе вот здесь добавить, но учти, что на верху могут перепроверить и снизить ещё сильнее", то не бойся и соглашайся на повышение. Т.к. на верху перепроверяют очень редко и в основном те апелляции где много баллов добавили (3+).
З.Ы. ты слово апелляция криво написал :о Но это ладно, главное произносить правильно, а не "эпиляция" как некоторые =)
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| FireStorm | Дата: Четверг, 2011-07-21, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| мдэ. апелляция это жесть. по сути я имел право на +3 первичных, но я получил +1. меня посадили в центр кабинета, вокруг расселись куча людей. говорили только две: у первой, походу, мастер-класс по болтологии.пробить ее невозможно, не воспринимает ничего. достала энциклопедию аргументов, сказала что один из них почти точь-в-точь как мой. сказала, что списал. я ей дал номер своего адвоката. почему я не могу подать в суд за голословные обвинения? наверняка она даже не учитель. просто спец по забалтыванию. грозила снизить кучу баллов. мол и так слишком много. в итоге все свелось к тому что они спросили насколько мне важны эти баллы, куда поступаю. в итоге поставили +1 "сжалились" Если бы не поджимали сроки - пошел бы в вышестоящий орган. всегда писал отличные сочинения. 20-21 баллов за С1 в течение двух лет, а тут им не нравится структура изложения и богатство речи. лол
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gera_lexa | Дата: Четверг, 2011-07-21, 11:18 PM | Сообщение # 4 |
|
Студент
| FireStorm мда.. сочувствую тебе конечно(
Quote (FireStorm) достала энциклопедию аргументов, сказала что один из них почти точь-в-точь как мой. сказала, что списал
жаль конечно что ты выше не пошел. просто из-за безнаказанности у нас всегда был есть и будет такой бардак(
и им просто жалко чтоли, что ученик получит высокий балл, как будто им что-то убудет. ведь ладно было человек не знал, но если в твоем случае были действительно заслуженные баллы... очень жаль.. да не расстраивайся, жизнь продолжается)))))
Егэ Дальний Восток 2026
русский язык 81 химия 89 математика 91 физика 88
это просто КУЛЛ))))))
Р+М+Х=261 Р+М+Ф=260 УРА))))))))))))
|
| |
| |
| Reaktiff | Дата: Четверг, 2011-07-21, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| gera_lexa, да у жирных блядопроверяющих просто недотрах жёсткий, вот и срываются на учениках.
Егэ Дальний Восток 2026
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
| |
| |
| gera_lexa | Дата: Четверг, 2011-07-21, 11:24 PM | Сообщение # 6 |
|
Студент
| Reaktiff +100500))) прямо в точку)))
Егэ Дальний Восток 2026
это просто КУЛЛ))))))
|
| |
| |
| FireStorm | Дата: Пятница, 2011-07-22, 0:19 AM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Quote (gera_lexa) и им просто жалко чтоли, что ученик получит высокий балл, как будто им что-то убудет. особенно заслуженный )) ну фиг с ними уже ничего не изменить
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:53 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote и им просто жалко чтоли, что ученик получит высокий балл, как будто им что- то убудет. Просто у них паническая боязнь, что когда они добавят 3 балла, работу перепроверят наверху и покарают экспертов за несправедливую наценку. Почему-то они считают что проверяющий егэ был супер компетентен, и они не смеют с ним спорить.
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| gera_lexa | Дата: Пятница, 2011-07-22, 1:26 PM | Сообщение # 9 |
|
Студент
| Quote (FireStorm) особенно заслуженный )) ну фиг с ними уже ничего не изменить
да не расстраивайся, как говорит мой одноклассник ЕГЭ есть ЕГЭ, его не изменить, кто против?))0 хахаха)))
кстати сколько баллов то у тя??
Егэ Дальний Восток 2026
это просто КУЛЛ))))))
|
| |
| |