|
Журналист ищет 100-бальников
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:22 PM | Сообщение # 496 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| werwolf, но все ж еще не студенты хотя после первой сессии можно будет собрать первые впечатления)
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| werwolf | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:39 PM | Сообщение # 497 |
Почетный академик
| А у очников и заочников сессии в разное время?
Егэ Дальний Восток 2026
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-27, 4:17 PM | Сообщение # 498 |
Нобелевский лауреат
| werwolf, да)
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:33 PM | Сообщение # 499 |
Магистр
| В аттаче первые три истории про сдачу ЕГЭ. Шеф сильно доволен, хочет еще. Так что - проект продолжается, истории коллекционирую. Все, кому есть что рассказать - пишите что-то такое. Теперь мне кажется, что лучше если вы сами будете писать. Очень индивидуальные рассказы получаются.
У меня идея еще одного проекта возникла. Все нормальные люди поступают в вузы, имея в виду, чем они будут заниматься после диплома. Вот было бы здорово, если бы студенты первых-вторых курсов поделились своим видением дальнейшей жизни. Где бы хотели работать, что наиболее вероятно будет с вами происходить, сколько денег планируете зарабатывать, сразу после института, через 10 лет. Конечно, сильно желательно, чтобы поток сознания касался той профессиональной области, в которой вас обучают. А я потом попрошу прокомментировать эти фантазии реальных адвокатов, специалистов по информационной безопасности, инженеров-теплотехников и прочих психологов-филологов. Они расскажут о своих фантазиях и насколько они совпали с реальностью. Мне кажется, это очень интересно! Потянем?
Ну, и я заявила о своем желании создать что-то типа студенческого совета для наших изданий и порталов. В первом приближении идею приняли. Теперь надо придумать концепцию, что можем мы предложить, что можете вы. Возможно, будет какой-никакой бюджет на эти дела. Но дело серьезное и непростое. Пока думаю.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:56 PM | Сообщение # 500 |
Нобелевский лауреат
| потянем, мне кажется, уай нот? в разделе студентов по этой теме много чего уже понаписано.. тексты хорошие вышли)Добавлено (2011-07-28, 11:56 PM) ---------------------------------------------
Quote что можем мы предложить, что можете вы вы можете то, что можете, а мы - банально взгляд "изнутри", с места событий, так сказать) живое ж вещание, объективное раскрытие всей околоучебной тематики, свежий взгляд опять же...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:14 AM | Сообщение # 501 |
Магистр
| Kanareika, Я хочу пойти дальше использования вашей экспертизы на общественных началах. Я хочу что-то типа клуба, может, сообщества. Пока в порядке бреда. Скажем, база, понятное дело, в Москве. Поэтому делаем из желающих и могущих плотный коллектив, который раз-два в месяц встречается в каком-нибудь Фрайдисе или более толковом месте, пьет легкий алкоголь за счет редакции и обсуждает что-то такое про это. Параллельно делаем закрытый раздел на Учеба.ру, где уже люди из отовсюду могут нормально обсуждать все эти рабочие моменты. Возможно - блоги какие-то, возможно оплачиваемые. С публикациями понятно - есть гонорарный фонд. Не шибко что-то и надо понять, сколько чего за деньги нам нужно будет. Но с коммерцией надо аккуратнее, потому что когда на желании и энтузиазме, оно легче прёт. И вообще - колхоз дело добровольное. Но про бюджет буду выяснять по-любому. Может, какие-то другие, неденежные бонусы возникнут для активных и содержательных участников. Но повторюсь - у меня пока вся эта схема в голове в виде сферического коня. Чувствую - направление правильное, проект интересный может стать. Но надо, чтоб совсем все правильно сделать. От корней.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал КПУ - Пятница, 2011-07-29, 0:24 AM |
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:17 AM | Сообщение # 502 |
Нобелевский лауреат
| сколько всего интересного)
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:21 AM | Сообщение # 503 |
Магистр
| KaDeaT, Поступай скорее, гений! Ты в обойме  Добавлено (2011-07-29, 0:21 Am) --------------------------------------------- Вот вам подарочек - говорят, боян, но я ржу неделю уже. Чешские панки 1978 года разлива http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:24 AM | Сообщение # 504 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Поступай скорее, гений! Ты в обойме Я в СПБ поступаю же есть =) ИТМО или СПБГУ пока решаю
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:26 AM | Сообщение # 505 |
Магистр
| KaDeaT, Ну, молоток! Я считаю, конечно, что жить в этом городе невозможно. Но пока молодой - есть за что страдать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:30 AM | Сообщение # 506 |
Нобелевский лауреат
| отнюдь
думаю мою историю не будем делать.
Quote (КПУ) Ну, молоток! Я считаю, конечно, что жить в этом городе невозможно. Но пока молодой - есть за что страдать. почему?=))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:35 AM | Сообщение # 507 |
Магистр
| KaDeaT, Есть много других интересных тем. О кадетских училищах по-любому надо будет что-то писать.
А с Питером - был опыт. Жених у меня был питерский. Перезимовали мы с ним как-то на Васильевском острове - это ужас! В 3 часа дня темно, утром минус 5, к обеду минус 25, транспорт никуда не везет, тротуары покрыты вечной мерзлотой с торосами... Одна радость - в соседнем подъезде был стрипклуб "Колорадский жук" с дешевым пивом.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:38 AM | Сообщение # 508 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) О кадетских училищах по-любому надо будет что-то писать. Сейчас уже не торт.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:40 AM | Сообщение # 509 |
Магистр
| Жених младше меня был лет на пять, доучивался в Финэке и работал в конторе какой-то. Абсолютно безбашенный тип, на работе в столе хранил пакет с анашой и курил, особо не прячась. Кто-то из коллег застучал, забрали его на Литейный, приковали наручниками к батарее, спрашивали, где взял. Очень сильно гордился, что никого не сдал. А потом был суд. На следствии сказал, что купил у незнакомого лица и ехал на трамвае, а на суде адвокат велел сказать, что шел пешком. А статья есть за перевозку наркотических средств, за переноску нет. Поэтому дали два года условно и амнистировали в зале суда. И он немедленно поступил на юрфак до кучи, чтобы знать, за что сажают, а за что - нет. Потом он переехал ко мне в Москву, мы еще с полгодика протянули. Но он заскучал, вернулся в Питер и поступил в какой-то третий университет - Европейский соросовский какой-то. Это все меня уже не очень интересовало.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Берц | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:45 AM | Сообщение # 510 |
Нобелевский лауреат
| Quote У меня идея еще одного проекта возникла. Все нормальные люди поступают в вузы, имея в виду, чем они будут заниматься после диплома. Вот было бы здорово, если бы студенты первых-вторых курсов поделились своим видением дальнейшей жизни. Где бы хотели работать, что наиболее вероятно будет с вами происходить, сколько денег планируете зарабатывать, сразу после института, через 10 лет. Конечно, сильно желательно, чтобы поток сознания касался той профессиональной области, в которой вас обучают. А я потом попрошу прокомментировать эти фантазии реальных адвокатов, специалистов по информационной безопасности, инженеров-теплотехников и прочих психологов-филологов. Они расскажут о своих фантазиях и насколько они совпали с реальностью. Мне кажется, это очень интересно! Потянем? ыыы, рассказать о своих фантазиях я готов
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|