|
Журналист ищет 100-бальников
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:50 AM | Сообщение # 511 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (КПУ) база, понятное дело, в Москве я, по ходу, отсеиваюсь автоматом, как петербурженка но в целом на все остальное подписываюсь) могу писать про психологию и рекламщиков сколько угодно) в частности про свои вузы и про выживание в городе в целом) з.ы. я обитаюсь именно на Васильевском
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:57 AM | Сообщение # 512 |
Магистр
| Берц, Можешь начинать - знаков так тыщи на полторы-две. Схема условная такая: - учусь там-то, специализироваться планирую по вот таким-то штукам... - меня интересуют вот эти вещи... - работать планирую там-то, делать примерно это... - считаю это перспективным и востребованным, потому что... - боковые ответвления и дополнительные интересы могут быть такие-то... - голодать не буду, потому что таким крутым спецам платят кучу денег - я узнавал - самое сложное - вот что... - самый смак - вот какой...
Это не план ответа, а как бы опорные точки. Как обычно - мне в мыло: rucha@mail.ru .Добавлено (2011-07-29, 0:57 Am) --------------------------------------------- Kanareika, Ну да, у Москвы дополнительный профит. Питер окучивать надо, там особый интерес. 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:59 AM | Сообщение # 513 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, да лаааадно, какой интерес у замкадышей
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:01 AM | Сообщение # 514 |
Магистр
| Kanareika, Начинаааается питерский гонор
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:03 AM | Сообщение # 515 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, та не, не в духе просто, вот и выеживаюсь хоцца же, панимаешш, строить и жить, причем, желательно, не в Москве, а тут такая дискриминация!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:04 AM | Сообщение # 516 |
Магистр
| Kanareika, В Москве жить тоже невозможно. Но блин работать и зарабатывать текстовику-затейнику больше негде...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:05 AM | Сообщение # 517 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, я знаю, что в Москве жить невозможно, поэтому и не хочу туда) и не хотела)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Берц | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:06 AM | Сообщение # 518 |
Нобелевский лауреат
| Quote В Москве жить тоже невозможно Quote знаю, что в Москве жить невозможно как хорошо живется в Лыткарино начал фантазировать в ворде
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:09 AM | Сообщение # 519 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) как хорошо живется в Лыткарино даже не сомневаюсь
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:11 AM | Сообщение # 520 |
Нобелевский лауреат
| Мне вот маленькие городки нравятся, а Москва и Питер не очень. Большие они, особенно Москва, чтобы два дела сделать надо сколько времени потратить в этом метро. Едешь едешь едешь утомляет. Поначалу вроде хорошо всё, нормально едешь смотришь на людей улыбаешься, думаешь чего они такие грустные все, потом и сам как они становишься, смотришь в стенку или пол, и лишь бы доехать =(
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:12 AM | Сообщение # 521 |
Нобелевский лауреат
| Quote если бы студенты первых-вторых курсов поделились своим видением дальнейшей жизни.
Не забудьте через ещё 20 лет расспросить Что сбылось, как говорится.
Егэ Дальний Восток 2026
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:13 AM | Сообщение # 522 |
Магистр
| Kanareika, Я пока в декрете отдыхала, сильно думала про релокацию в Калугу. 300 тыщ жителей - оптимально. Я там сильно дружу с владельцем местной газеты, а через него - со всем городом. Трехкомнатная квартира в центре - за 4 миллиона уже можно выбирать. Зато детям лучшие школы и т.п. Отправляла мужа туда потусить и разведать насчет работы для него. Он протезист в районной стоматологии, на жизнь зарабатывает, но на золоте не едим. Я прикинула, если в Калуге он тыщ 60-70 сможет отнимать, а я в таком же режиме буду к себе на работу ездить раз в неделю - мы будем просто бомондом. К тому же мне дико нравится, как устроена жизнь у наших калужских друзей. Они тусуются как молодые! В пятницу после работы грузятся в газель, берут музыку в дорогу, приезжают в Москву, обходят очаги разврата, не пропускают концертов заезжих звезд, в полубеспамятстве возвращаются на газели по домам, а в субботу с утра - футбольчик, сауна, дни рождения, суета какая-то бытовая... Они Москвы видят больше, чем мы, заполошенные.
...А потом вышла на работу, погуляла по центру...Не, все-таки есть радость в московской жизни. Я тут всех знаю. Культур-мультур на уровне, если не лениться ходить. В общем, поостыла я с калужской идеей, тем более, что супруг задачу не выполнил и ничего для себя не прояснил.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:16 AM | Сообщение # 523 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, я наоборот за это большие города люблю. у нас вроде как и столица, но город пересечь на автобусе мин за 30 можно точно... а когда настра нет, здорово же просто сесть на любой маршрут и с музыкой ехать дооолго, в окно пялиться, на людей... или когда всегда есть куда пойти и не встретить при этом полсотни знакомых рож. здорово ж. ну имхо)
Добавлено (2011-07-29, 1:16 Am) --------------------------------------------- КПУ, у меня у томских-новосибирских родственников так же. тетушка психиатр-нарколог, зарабатывает под 80-90 тысяч, муж у нее тоже околоврачебник-гомеопат и тоже неплохие деньги с этого имеет... катаются в Москву и Питер на концерты-спектакли, в командировки - и счастливы. но мне лично все равно большие города нравятся сильнее. просто потому что там размаааах) выходишь на улицу и руки свободно раскидываешь) ну и возможностей больше)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-07-29, 1:17 AM |
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:18 AM | Сообщение # 524 |
Магистр
| Kanareika, В Астану тетушка моего мужа ездила в прошлом году с паломнической миссией. Она у нас в польском землячестве тусит в свои неполные 85 лет ездила повидаться с казахстанскими поляками. Так вот - она в полном восторге от Астаны!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Берц | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:18 AM | Сообщение # 525 |
Нобелевский лауреат
| я тоже большие города не люблю Quote здорово же просто сесть на любой маршрут и с музыкой ехать дооолго, в окно пялиться, на людей я б тебе показал наши пробки на новорязанке) там и музыки наслушаешься, и поспишь, и поешь, и почитаешь в автобусе скоро пешком будет быстрее до метро дойти)) как говорил нам наш лектор по матану в ответ на опоздания "берите рюкзачок и выходите с вечера"
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|