|
Журналист ищет 100-бальников
|
|
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:59 AM | Сообщение # 571 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| КПУ, оукей) с учетом списков... ...я *уже* студентка факультета психологии СПбГУ, специализироваться планирую на политической психологии, но кроме этого получить и второе высшее образование в сфере рекламы и пиара, а также, возможно, дополнительную специализацию в консультировании (курсы и тренинги, думаю). но более всего, конечно, интеремсует все ж первая специальность - политпсихология. работать хотелось бы на избирательных компаниях, в предвыборных штабах или органах политической власти на позициях психолога-аналитика. считаю ли я это перспективным? разумеется. пока существует политика, подобные специалисты (толковые, конечно, и заинтересованные) будут востребованы. это вполне логично. зарплаты политпсихологов также радуют - они могут варьироваться от 50 т.р. до десятков тысяч у.е. в периоды избирательных кампаний. Наичнающие специалисты получают от 15 до 30 т.р. в среднем. И все бы хорошо, но конкуренция в этой области достаточно велика - пробиться будет сложно, но я буду стараться - в этом тоже есть свой кайф: соревновательный дух и азарт скрашивают рабочие будни. но, если все ж с политпсихологией не сложится, я была бы не против работать в сфере рекламы, т.к. это тоже кажется мне достаточно интересным - новая отрасль, большое поле для креатива и т.д. Зарплату можно будет подогнать к "политической" при должном развитии =) словом, с учетом двух дипломов, на улице, думаю, не останусь, и заниматься интересным делом при достойном заработке смогу)
Добавлено (2011-07-29, 1:59 Am) --------------------------------------------- Quote (КПУ) каждой девушки должен быть свой интерес в жизни ну дык кто ж сомневается!)) только интерес не должен ставить ее перед выбором, что купить: помаду или колготки)
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-07-29, 2:02 AM |
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:00 AM | Сообщение # 572 |
Магистр
| Фантазии юриста хочу послушать. Особенно кто про адвокатуру думает. Есть отличный эксперт-адвокат. Много интересного расскажет.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:00 AM | Сообщение # 573 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, у нас есть будущий криминалист
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:02 AM | Сообщение # 574 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, а прокурор есть?
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:04 AM | Сообщение # 575 |
Магистр
| Kanareika, Есть у меня полит-технолог в запасе. Тоже с любопытной байкой. В анамнезе философ МГУ.
У меня эксперт знатный - по нейропсихологии. Любопытная тема очень. Но учеба после вуза отняла кучу времени и бабла.Добавлено (2011-07-29, 2:04 Am) --------------------------------------------- Kanareika, Да я любого найду, проблем-то? Есть следователь прокуратуры.
KaDeaT, Через подружку-адвоката легко выйти на прокурора. 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:05 AM | Сообщение # 576 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, ошибки в тексте поправила, когда тороплюсь, много наляпать могу, и лексически, и вообще давайте политтехнолога лучше, он больше в тему будет наверно) а нейропсихология - эт не ко мне немножко) меня психология лидерства и масс интересует) создание образа идеального правителя - царя и бога)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:05 AM | Сообщение # 577 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) психолога-аналитика. Quote (Kanareika) политпсихология а сем они занимаются а работе?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:06 AM | Сообщение # 578 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Да я любого найду, проблем-то? Есть следователь прокуратуры. ждите тогда надо Кролика спросить, интересно ли ей) думаю, интересно) фанат этой профессии она)Добавлено (2011-07-29, 2:06 Am) --------------------------------------------- KaDeaT, делают так, чтоб бабушки и студенты верили образу, созданному для политика. плюс еще ставят ему речь, жесты, определяют его поведение с электоратом.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:07 AM | Сообщение # 579 |
Магистр
| Kanareika, Все поменяется еще сто раз Я на истфак тоже поступала с идеей стать археологом. Как 50 процентов абитуриентов. А потом на кафедре археологии недобор
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:07 AM | Сообщение # 580 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Через подружку-адвоката легко выйти на прокурора. тогда я может найду вам историю.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:08 AM | Сообщение # 581 |
Магистр
| Kanareika, Фильм "Король говорит" - для обязательного просмотра.  Добавлено (2011-07-29, 2:08 Am) --------------------------------------------- KaDeaT, Отлично! 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:08 AM | Сообщение # 582 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Фильм "Король говорит" видела) вот это примерно где-то рядом с тем, что мне нравится) но пока вот дико интересна именно эта область) Quote (КПУ) Все поменяется еще сто раз не спорю) поэтому и готовлю запасной аэродром в лице рекламы, если вдруг разочаруюсь)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2011-07-29, 2:09 AM |
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:09 AM | Сообщение # 583 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, делают так, чтоб бабушки и студенты верили образу, созданному для политика. плюс еще ставят ему речь, жесты, определяют его поведение с электоратом.
Гэээша из того самого видео политпсихолог? =))) 4 эпизод +100500 "все ху**я Миша давай по-новой!"
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:10 AM | Сообщение # 584 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, не видела этот видос. сам знаешь, какая скорость... и вапще, я типа в пичяльке, я веселое не смотрю
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:12 AM | Сообщение # 585 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, не видела этот видос. сам знаешь, какая скорость... и вапще, я типа в пичяльке, я веселое не смотрю У тебя в видио-записях есть же он, самый первый вроде =)Добавлено (2011-07-29, 2:12 Am) --------------------------------------------- Мэр Харькова =)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |