|
Журналист ищет 100-бальников
|
|
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:13 AM | Сообщение # 586 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, Моя подруга, которая следователь (типа Марья Сергевна Швецова ). Ее мать - прокурор с сорокалетним стажем, страшный человек! Девочка поступала юрфак МГУ с готовой идеей специализироваться по уголовному праву - их таких психов мало совсем. Типа как у нас археологов. Ей 38 лет, скоро на пенсию уже. Майор. Когда я ее впервые увидела (мы через детей на форуме познакомились) - решила, что она что-то типа учительницы рисования. Блондинка восторженная до наивности. А у нее хобби - трупы искать. Придешь с ней в лес или в парк. Она посмотрит-посмотрит, говорит: "Вот тут удобно трупы прятать". Пойдет по кустам - и найдет какую-нибудь руку отрубленную. Несколько раз уже такой фокус проделывала, я в шоке. Говорит, с другим следаком в паре работает, злодеев колет. Хороший и плохой следователь. Ей все просто песни поют и признаются в том, чего не совершали.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:14 AM | Сообщение # 587 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Мэр Харькова =) а, так бы и сказал) не, Гэша - эт оператор) а я должна была с этим мэром кагбэ поработать за несколько недель, чтоб он знал, чего и как говорить, каким взглядом смотреть, каким пальцем по столу постукивать и какого цвета галстук надеть  Добавлено (2011-07-29, 2:14 Am) --------------------------------------------- КПУ, ну осуществилась же все ж мечта девочки работать по специальности) хоть у кого-то 
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:15 AM | Сообщение # 588 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) не, Гэша - эт оператор) а я должна была с этим мэром кагбэ поработать за несколько недель, чтоб он знал, чего и как говорить, каким взглядом смотреть, каким пальцем по столу постукивать и какого цвета галстук надеть так он сразу и за психолога, и за оператора =) Он так и говорит ему как сидеть, чего говорить. Еще говорит тебе не поверят ну и тп =)
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:15 AM | Сообщение # 589 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ну все равно он оператор, у него корочки психолога нету! а так - да, примерно такая суть)
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:16 AM | Сообщение # 590 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) у него корочки психолога нету! так ты его же лично не знаешь =)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:17 AM | Сообщение # 591 |
Магистр
| Kanareika, Да, она вполне довольна. Я бы не смогла. Там очень сложное начальство всегда. Очень пьющие коллеги. Очень нервная работа с большим количеством тупости. И постоянные эти пертурбации организационные - то следственный комитет. то не следственный комитет... Двойное подчинение, тонны отчетности... И адвокаты работать мешают. И взятки трудно не брать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:19 AM | Сообщение # 592 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) так ты его же лично не знаешь =) я уверена КПУ, да я б тоже так не смогла. я вообще не очень умею работать "под кем-то", ну т.е. не совсем исполнитель(читать: совсем не исполнитель), скорее генератор идей.Добавлено (2011-07-29, 2:19 Am) --------------------------------------------- а про политтехнолога расскажите, что за дяденька? ну или тетенька?)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:21 AM | Сообщение # 593 |
Магистр
| Kanareika, Там есть и дяденька, и тетенька. Это однокурсники моего шефа. У тетеньки все зашибись, дяденька долго мотылялся без работы, попортил себе резюме неправильными контактами. Щас вроде в порядке. Покажу ему текстовку - он любитель попразднословить по теме.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:21 AM | Сообщение # 594 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, а чойто мою текстовку сразу дяде-неудачнику?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:24 AM | Сообщение # 595 |
Магистр
| Kanareika, Думаю, вот этому персонажу подсунуть. У него щас новая политическая работа, если не путаю. http://news.yandex.ru/people/vagan_igor1.htmlДобавлено (2011-07-29, 2:24 Am) --------------------------------------------- Kanareika, Как раз - обнажит подводные камни Но, может, кого поинтереснее найду. Порешаю завтра.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:25 AM | Сообщение # 596 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, ладно, если он есть на пресс-портретах Яндекса - не так страшно нормальная неплохая карьера в принципе.Добавлено (2011-07-29, 2:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (КПУ) Как раз - обнажит подводные камни о, це гуд) философский факультет?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:26 AM | Сообщение # 597 |
Магистр
| Kanareika, Ага. Философы меня обложили в последнее время.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:27 AM | Сообщение # 598 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, зато у них наверно богатый внутренний мир
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:30 AM | Сообщение # 599 |
Нобелевский лауреат
| Вот философ, он куда по специальности может пойти работать? Кроме учителя/преподавателя.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| КПУ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:31 AM | Сообщение # 600 |
Магистр
| Kanareika, Самый супермен - это мой шеф. Мальчик из села Большие ключи Златоустьинского района республики Татарстан. Закончил школу и музыкалку по классу баяна. Поступил в Казани в музучилище. Бросил, ушел в армию на два года. Вернулся - поступил на истфак в Казанский университет. Год проучился - бросил, приехал в Москву, поступил на философский. Тогда мы с ним и познакомились - 20 лет назад. Был нищебродом из нищебродов, вообще не понятно, на что кушал. Потом потихоньку развился. И то я у него работала, то он у меня. Потом я увлекалась построением семейных жизней, а он старался. И вот он мой шеф, и мне его уже не перепрыгнуть. Комфортный начальник. Пижон и эстет - откуда что взялось?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |