|
Платное среднее образование!
|
|
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:31 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (gezczu) Может и скинули бы. Но тогда мне было бы все равно А ребенка твоего прикинь, скинули бы ))) Или вот родишь ты малыша, лет через 10, а доктор такой говорит, какой-то хиленький он у вас, худенький и маленький, берет его за ноги и хуяк его головой об стену и умер твой малыш)))
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:34 PM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) вот насчет этого утверждать бы не стал) Я не сильна в истории, но из программы начальных классов припоминаю, что они были сильные, целеустремленные, мужественные. Битвы выигрывали. Да, они были жестокие. Но сейчас мир и люди тоже жестокие, и даже похужеДобавлено (2011-08-14, 4:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Или вот родишь ты малыша, лет через 10, а доктор такой говорит, какой-то хиленький он у вас, худенький и маленький, берет его за ноги и хуяк его головой об стену и умер твой малыш Нехорошие вещи ты пишешь.... И все равно я за естественный отбор
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| vadimm | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:34 PM | Сообщение # 48 |
Профессор
| Quote (Epic_Fail) казалось бы причем тут это? надо было тебя тоже со скалы кидать,ибо нех, ибо финэк говно, а сам бы ты не решился в губку бежать как ты охуенно всех под одну гребенку ах да, общество не сдавал, но в силу обстоятельств не один текст решал
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал vadimm - Воскресенье, 2011-08-14, 4:36 PM |
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:35 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Хорошо написал ЕГЭ- наебал систему->к успеху пришел. Плохо написал ЕГЭ- не наебал систему или ограничен в мозгах-> виноват шоколад. наебал систему =DDD Вот это да, крайний показатель ума наебать систему )))) Наебывать нехорошо, если чо)
Quote (gezczu) Но сейчас не о тебе речь Зачем же тогда ты упомянула что я не поступил "куда хотел" ? Речь же не обо мне. Есть какой нибудь более убедительный аргумент? )
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:38 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Я не сильна в истории, но из программы начальных классов припоминаю, что они были сильные, целеустремленные, мужественные. История не может судить об идеальных качествах людей. Да и опять же все люди разные.Добавлено (2011-08-14, 4:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (gezczu) Битвы выигрывали. И проигрывали тоже. Кстати, Суворов был больным и хилым ребенком (его бы скинули).
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:39 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Нехорошие вещи ты пишешь.... И все равно я за естественный отбор Естественный он на то и естественный чтобы сам по себе происходил, когда дети мертвые рождаются это естественно, а вот когда како-то хуй решает что они слабоваты и убивает их это крайне неестественно.
Просто ты боишься взять ответственность. Легко судить когда тебя не касается. Вот я и интересуюсь готова ли ты ради того чтобы "люди хорошие" были пожертвовать своим ребенком. =)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:40 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Вот это да, крайний показатель ума наебать систему )))) Наша классная считает наёбом системы сдачу на пороговый балл х)
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:40 PM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Зачем же тогда ты упомянула что я не поступил "куда хотел" ? Quote (KaDeaT) Есть какой нибудь более убедительный аргумент? Ты энергетический вампир, я помню. Поэтому отвечать не стану
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:42 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) наёбом системы матрицы обсмотрелись. СИСТЕМА!!!11! Кто её только придумал )Недавно один такой борец с системой отписывался в моем ФС =))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:43 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Вот я и интересуюсь готова ли ты ради того чтобы "люди хорошие" были пожертвовать своим ребенком Я не хочу, чтобы у меня были дети, именно из-за того, что неизвестно кем они вырастут
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:46 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, меня кстати самого всегда смешат рассуждения о системе) А для себя я давно решил, что нельзя свои неудачи на неё сваливать. Добавлено (2011-08-14, 4:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (gezczu) Я не хочу, чтобы у меня были дети, именно из-за того, что неизвестно кем они вырастут У меня загон поэпичнее: я не хочу, чтобы реинкарнация была реальна из-за того, чтобы не попасть в какое-нить позорище))
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:50 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Ты энергетический вампир Одна обиженная девочка, в порывах злости, ярости и в целях поддержать своё ЧСВ ляпнула это, другая теперь повторяет.
И опять при чем здесь я? Я кстати не принимаю твое это оскорбление.Добавлено (2011-08-14, 4:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (gezczu) Я не хочу, чтобы у меня были дети, именно из-за того, что неизвестно кем они вырастут
Вырастут они тем кем ты их воспитаешь.
Quote (Сергеевич) KaDeaT, меня кстати самого всегда смешат рассуждения о системе) А для себя я давно решил, что нельзя свои неудачи на неё сваливать.
я должен на это что-то ответить? Или это просто для меня, к сведению?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:52 PM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Вырастут они тем кем ты их воспитаешь Раз уж здесь затрагивалась тема здоровья, то оно не от воспитания зависит
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| FireStorm | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:53 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| чувак набрал 250 баллов и поступил куда хотел. вот он и готов убивать всех у кого менее 200. относись с пониманием
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:54 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Раз уж здесь затрагивалась тема здоровья, то оно не от воспитания зависит
когда ты писала вот это Quote (gezczu) Я не хочу, чтобы у меня были дети, именно из-за того, что неизвестно кем они вырастут
Ты подразумевала только тот случай что ребенок сразу инвалидом родиться? Думается мне, что нет. )
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |