|
Магистратура в Европе
| |
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:12 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Kanareika) только дальнейшего профита в любом его виде не гарантирует ни разу. дабы не вызвать очередного предложения чотатам сделать - практические основания для такого высказывания есть и весьма тяжеловесные) зависит же от твоего уровня дохода в РФ ^^ Цитата (Kanareika) переехать жить в Европу в Штаты как вариант
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:15 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) зависит же от твоего уровня дохода в РФ ^^ зависит от твоего желания въебывать в РФ) заработать МНОГАДЕНЕГ на территории СНГ гораздо легче, чем в ЕС или ЮС) да и то, что ты закончил Школу Экономики Блянденбурга, ни разу не даст плюсика в резюме, если ты идиот и не понимаешь матчасти, которую должен понимать еще до магистратуры. да и если не идиот, тоже особого плюсика для большинства крупных компаний не даст. Цитата (Сергеевич) в Штаты как вариант ну тут уже развожу руками - по исключительно личным и иррациональным причинам Штаты ненавижу, но как вариант переезда ради специфического образа жизни с личным садиком и домиком в очаровательных ебенях - можно. но, повторюсь, относительно Штатов, в отличии от Европы, я субъективна совсем-совсем.
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-04-19, 8:16 PM |
| |
| |
| Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:16 PM | Сообщение # 18 |
|
Профессор
Замечания: 20%
| Цитата (Kanareika) возможность учиться дальше там была и есть, но чота как-то не тянет. А это дело личного вкуса и предпочтения. Я, собственно, и не агитирую ни разу. Я интересуюсь. Цитата (Kanareika) дальнейшего профита в любом его виде ничто не гарантирует. Но внести в свою жизнь разнообразие и новые opportinities никогда не вредно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:17 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) А это дело личного вкуса и предпочтения. Я, собственно, и не агитирую ни разу. Я интересуюсь. ) не надо передергивать контекст. был вопрос относительно сначала пожить - я на него ответила. агитацией и не пахло изначально) Цитата (Granny) ничто не гарантирует. Но внести в свою жизнь разнообразие и новые opportinities никогда не вредно. пардон муа за некорректность, но когда есть семья и лялька на руках - не поздновато ли за разнообразием и оппортюнитисами начинать бегать?
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:20 PM | Сообщение # 20 |
|
Профессор
| Цитата (Granny) заработать МНОГАДЕНЕГ на территории СНГ гораздо легче, чем в ЕС или ЮС) Заработать МНОГАДЕНЕГ - не всегда главная цель в жизни. И не для всех. Можно зарабатывать количество денег, достаточное для комфортной жизни, и наслаждаться этой комфортной жизнью.
Штаты тоже недолюбливаю, равно как и Соединенное Королевство. Но это мое личное субъективное мнение, и оно никого особо не интересует, полагаю.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:22 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) достаточное для комфортной жизни, и наслаждаться этой комфортной жизнью. сейчас в Европе, кроме как в ЮК и Германии-Австрии (и то, Германия-Австрия под вопросом) комфортной жизни особо не найти, даже местным. а уж особенно приезжим.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:22 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) зависит от твоего желания въебывать в РФ) заработать МНОГАДЕНЕГ на территории СНГ гораздо легче, чем в ЕС или ЮС) в том-то и дело, что если "МНОГАДЕНЕГ", то и в РФ хорошо, однако на ступенях пониже в Европе-Штатах люди живут лучше.
Цитата (Kanareika) по исключительно личным и иррациональным причинам Штаты ненавижу Собственно по таким же причинам туда и хотят переезжать) Это ж этакая романтика всей жизни жить в англоязычной стране и вообще) Опять же мне скучно долго на одном месте и, скажем, сменив Питер на Москву после универа, мне надо будет куда-то двигаться дальше
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:24 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Штаты тоже недолюбливаю, равно как и Соединенное Королевство аналогично, кстати.
Добавлено (2013-04-19, 8:24 PM) --------------------------------------------- Цитата (Сергеевич) однако на ступенях пониже в Европе-Штатах люди живут лучше. смешно) съезди в Италию или Норвегию или Португаловку, скажи чуваку с их средним доходом, что он живет лучше россиянина с соотносибельным средним. чувак поржет) во всяком случае, пару лет назад ржали. Цитата (Сергеевич) мне надо будет куда-то двигаться дальше ну заработай на куда-то дальше) а потом кагбэ уже семья-дети и тыды)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-04-19, 8:25 PM |
| |
| |
| Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:25 PM | Сообщение # 24 |
|
Профессор
| Цитата (Kanareika) был вопрос относительно сначала пожить - я на него ответила. Девушка, мы тут не вдвоем вообще-то. Я типа общие рассуждения развожу. Не всем толстенький кошелек родителей позволяет к 20 годам пожить в общей сложности 2 года в европах Однако возможности для этого есть и у них, надо только их реализовать.
Цитата (Kanareika) пардон муа за некорректность, но когда есть семья и лялька на руках - не поздновато ли за разнообразием и оппортюнитисами начинать бегать? А это к чему вообще? Не поняла. Тут что, сугубо семейные студенты обретаются, у которых семеро по лавкам?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:29 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Девушка, мы тут не вдвоем вообще-то. опять из контекста уходите, что ж такое) здесь и сейчас -вдвоем, плюс Сергеевич изредка пишет) Цитата (Granny) Не всем толстенький кошелек родителей позволяет к 20 годам пожить в общей сложности 2 года в европах угу. и? где нить логики?)) или Эго так и рвется посчитать деньги в чужом кошельке?) те, кому позволяет, могут судить о том, как там живется, ибо толстенький кошелек родителей не всегда равно Отель Гранд Опера и сепарация от местной жизни. хотя иногда и так бывает, не спорю. Цитата (Granny) Тут что, сугубо семейные студенты обретаются, у которых семеро по лавкам? нет, я о вас конкретно сейчас.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-04-19, 8:30 PM |
| |
| |
| Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:30 PM | Сообщение # 26 |
|
Профессор
| Цитата (Kanareika) сейчас в Европе, кроме как в ЮК и Германии-Австрии (и то, Германия-Австрия под вопросом) комфортной жизни особо не найти Ну да, бомжуют бедолаги. Представление о комфортной жизни может быть разным. Но могу сказать, что жизнь среднестатистического россиянина за МКАДом уж точно ни разу не комфортная. Можно вернуться к этому разговору, когда Вы, девушка, самостоятельно заработаете себе в России или т.н. СНГ на комфортную жизнь.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:31 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) ну заработай на куда-то дальше) для этого мне и понадобится Москва
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:32 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Ну да, бомжуют бедолаги. съездите во Францию, посмотрите на количество бомжей вокруг того же Гран Опера. неприятно удивитесь. а арабы - просто ммм... Цитата (Granny) Но могу сказать, что жизнь среднестатистического россиянина за МКАДом уж точно ни разу не комфортная. среднестатистического - это того, который любит поныть, пожаловаться на Путина и страну, полениться и посчитать чужие деньги? Цитата (Granny) Можно вернуться к этому разговору, когда Вы, девушка, самостоятельно заработаете себе в России или т.н. СНГ на комфортную жизнь. сейчас, если интересует, финансово независима - и вполне хватает. правда, впахивать приходится, но это издержки.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:32 PM | Сообщение # 29 |
|
Профессор
| Цитата (Granny) нет, я о вас конкретно сейчас. А я при чем? Не поняла. Все мои европейские и прочие opportunities уже мхом поросли. Что выросло - то выросло. Эгоцентризьм вообще не в моей натуре.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 8:33 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) для этого мне и понадобится Москва логично) просто хз, для меня лично переезд куда-то за бугор продвижением по какой-то статусной лестнице (не знаю, как еще это назвать) не является. так что мне не понять)Добавлено (2013-04-19, 8:33 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Granny) Все мои европейские и прочие opportunities уже мхом поросли. Что выросло - то выросло. Эгоцентризьм вообще не в моей натуре. окей, тогда извиняюсь.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|